Mittagskarte 07.10. bis 13.10.

Unsere Lunch-Classics

Cheeseburger „KÜCHENWERKSTATT“ serviert im Fritten-Nest

12,50 Euro

Frische Miesmuscheln „Rheinische Art”

mit Juister Schwarzbrot und Butter

12,50 Euro

Spaghetti Bolognese mit frisch gehobeltem Parmesan

9,50 Euro

Hausgemachte Reibekuchen an Salatbouquet, Räucherlachsrosen

und Kräutercreme

9,50 Euro

Falafel frittierte Kichererbsenbällchen auf Tomaten und Feldsalat

dazu Joghurt-Minzsauce

6,00 Euro

Milchreis mit hausgemachtem Apfelkompott, Zimt & Zucker

5,50 Euro

Für unsere kleinen Gäste

Feine Butternudeln in milder Tomaten Hackfleischsauce

6,00 Euro

Leckerer Apfelpfannkuchen

5,00 Euro

Pommes rot / weiß

3,50 Euro

Montag 07.10.2013

Rinderkraftbrühe „Célestine“

mit Streifen vom Kräuterpfannkuchen

4,00 Euro

Herbstliche Blattsalate und Mozzarellabällchen

garniert mit Balsamicoglace, dazu Ciabatta

9,50 Euro

Ravioli mit Ricotta-Ziegenkäsefüllung in Wermut-Sahnesauce

dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Saftiges Rinderhuftsteak auf Sauce von Cognac und grünem Pfeffer

an Tomaten-Zucchiniconfit und Wedges

15,50 Euro

Dienstag 08.10.2013

Heute ruhen wir uns aus, um Sie morgen wieder verwöhnen zu können!!!

Mittwoch 09.10.2013

Legierte Bärlauchsuppe mit Sahnehäubchen

dazu Baguette

4,00 Euro

Rührei auf Schwarzbrot

an Räucherlachsrosen und Salatbouquet

9,50 Euro

Filet vom Emder Matjes an Speckstippe

grünen Bohnen und Röstkartoffeln

10,90 Euro

Koteletts vom Spanferkel auf Champagnerkraut

dazu Kartoffeltaler und Braunbiersauce

15,50 Euro

Donnerstag 10.10.2013

Kartoffelsuppe „Fränkische Art“

dazu Baguette

4,00 Euro

Lauwarmer Fetakäse im Speckmantel

auf knackigen Blattsalaten in Schalottenvinaigrette, dazu Baguette

9,50 Euro

Kärntner Kasnudel nappiert mit Mohnbutter

dazu Tomatensalat

10,90 Euro

Filet vom Petersfisch auf Schmorgurkengemüse

an Bandnudeln und Absinthsauce

15,50 Euro

Freitag 11.10.2013

Chinesische Frühlingssuppe mit Gemüse und Mu-Err-Pilzen

dazu Baguette

4,00 Euro

Ostfriesischer Muschelsalat auf Frisée

dazu Kräuterbaguette

9,50 Euro

Tortellini mit Steinpilzfüllung in Kräuterbutter geschwenkt

dazu gemischte Blattsalate

10,90 Euro

Rosa gebratenes Lammfilet nappiert mit Rosmarinjus

an Muskatböhnchen und Pommes Maccaire

15,50 Euro

Samstag  12.10.2013

Karotten-Orangensüppchen mit feiner Ingwernote

dazu Baguette

4,00 Euro

Melonenschiffchen mit Parmaschinken auf Ruccola in Himbeervinaigrette

garniert mit Parmesanchips

9,50 Euro

Quadroni gefüllt mit Pommerscher Blutwurst in Thymiansahne

dazu ein knackiger Blattsalat

10,90 Euro

Filet vom norwegischen Wildlachs

an geschmortem Tomaten-Fenchelgemüse und Dampfkartoffeln

15,50 Euro

Sonntag  13.10.2013

Crèmesuppe von Waldpilzen mit Petersiliensahne

und Croûtons

4,00 Euro

Streifen von der Putenbrust

auf jungen Blattsalaten in Roquefortdressing, dazu Baguette

9,50 Euro

Ragout von Muscheln, Eismeergarnelen und Champignons in Marsalasahne

serviert im Nudelnest

10,90 Euro

Rinderfiletspitzen in Calvadosrahm mit gedünsteten Apfelscheiben

an Broccoli und Kroketten

15,50 Euro

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>