Mittagskarte 10.06. – 16.06.

Unsere Lunch-Classics

Cheeseburger „KÜCHENWERKSTATT“ serviert im Fritten-Nest

12,50 Euro

Spaghetti Bolognese mit frisch gehobeltem Parmesan

9,50 Euro

Hausgemachte Reibekuchen an Salatbouquet, Räucherlachsrosen und Kräutercreme

9,50 Euro

Falafel frittierte Kichererbsenbällchen auf Tomaten und Feldsalat, dazu Joghurt-Minzsauce

6,00 Euro

Milchreis mit hausgemachtem Apfelkompott, Zimt & Zucker

5,50 Euro

Für unsere kleinen Gäste

Feine Butternudeln in milder Tomaten Hackfleischsauce

6,00 Euro

Leckerer Apfelpfannkuchen

5,00 Euro

Pommes rot / weiß

3,50 Euro

Montag 10.06.2013

Crèmesuppe von Waldpilzen, dazu Baguette

4,00 Euro

Sashimi von Thunfisch und Lachs an Wakamesalat, dazu Sojasauce und Wasabi

9,50 Euro

Gnocchi mit Capresefüllung geschwenkt in Absinthsahne, dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Spieß von Edelfischen auf Curry-Kokosreis an Paprika-Zucchiniconfit und Tomatenmousse

15,50 Euro

Dienstag 11.06.2013

Heute ruhen wir uns aus, um Sie morgen wieder verwöhnen zu können!!!

Mittwoch 12.06.2013

Broccolicrèmesuppe mit Mandelsahne, dazu Baguette

4,00 Euro

Filets vom Emder Matjes mit Speckstippe dazu Röstkartoffeln und Butterböhnchen

9,50 Euro

Quadroni gefüllt mit Speck und Sauerkraut nappiert mit Thymiansauce, dazu ein kleiner Blattsalat

10,90 Euro

Lammkoteletts an pikantem Kohlgemüse mit Maccaire-Kartoffeln und Rosmarinjus

15,50 Euro

Donnerstag 13.06.2013

Wasabischaumsüppchen mit frischer Kresse, dazu Baguette

4,00 Euro

Honigratinierter Ziegenkäsetaler auf bunten Blattsalaten, dazu Feigensenfsauce und Ciabatta

9,50 Euro

Schwarze Rondini gefüllt mit Meeresfrüchten in milder Wermutsahne, dazu ein Tomatensalat

10,90 Euro

Filet vom Loup de Mer in Mandelbutter gebraten an Drillingen und Fenchelgemüse

15,50 Euro

Freitag 14.06.2013

Kartoffelsuppe mit feiner Sauerrahmnote und Streifen vom Räucherlachs, dazu Baguette

4,00 Euro

Rosa gebratenes Lammfilet auf Chicorée und Feldsalat in Apfelbalsamicodressing, garniert mit Croûtons

9,50 Euro

Halbmondravioli gefüllt mit Louisiana Flusskrebsen in Knob-Creek-Bourbonsauce, dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Schweinemedaillons im Speckmantel auf Madeirasauce, an Zucchinigemüse und Kartoffelspalten

15,50 Euro

Samstag  15.06.2013

Klare Hühnerbrühe mit Erbsen und Reis, dazu Baguette

4,00 Euro

Eismeergarnelen in Curry-Ingwer-Chillimarinade mit frischer Mango, an Salatbouquet und Ciabatta

9,50 Euro

Kärntner Kasnudel geschwenkt in Mohnbutter, dazu ein kleiner Blattsalat

10,90 Euro

Saftiges Steak von der Rinderhüfte auf kräftiger Jus, dazu Strohkartoffeln und ein kleiner Caesar Salad

15,50 Euro

Sonntag  16.06.2013

Krabbensüppchen mit frischen Krabben, dazu Baguette

4,00 Euro

Gebackene Mozzarellasticks mit geschmolzenen Tomaten an bunten Blattsalaten, dazu Ciabatta

9,50 Euro

Ragout von Nordseefischen serviert im Basmatireisrand, dazu frischer Gurkensalat

10,90 Euro

Rinderfiletspitzen in Calvadosrahm an Apfel-Lauchgemüse und Röstikroketten

15,50 Euro

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>