Mittagskarte 12. – 18. August

Unsere Lunch-Classics

Cheeseburger „KÜCHENWERKSTATT“ serviert im Fritten-Nest

12,50 Euro

Spaghetti Bolognese mit frisch gehobeltem Parmesan

9,50 Euro

Hausgemachte Reibekuchen an Salatbouquet, Räucherlachsrosen

und Kräutercreme

9,50 Euro

Falafel frittierte Kichererbsenbällchen auf Tomaten und Feldsalat

dazu Joghurt-Minzsauce

6,00 Euro

Milchreis mit hausgemachtem Apfelkompott, Zimt & Zucker

5,50 Euro

Für unsere kleinen Gäste

Feine Butternudeln in milder Tomaten Hackfleischsauce

6,00 Euro

Leckerer Apfelpfannkuchen

5,00 Euro

Pommes rot / weiß

3,50 Euro

Montag 12.08.2013

Geflügelcrèmesuppe mit Petersiliensahne

dazu Baguette

4,00 Euro

Frische Salate aus dem Garten

mit Riesengarnelen in Ingwer-Chili-Marinade, dazu Chiabatta

9,50 Euro

Kärntner Kasnudel geschwenkt in Mohnbutter

dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Maishähnchenkeule auf sautiertem Spitzkohl

dazu Süßkartoffelstampf und Balsamico-Honigjus

15,50 Euro

Dienstag 13.08.2013

Heute ruhen wir uns aus, um Sie morgen wieder verwöhnen zu können!!!

Mittwoch 14.08.2013

Orangen-Karotten-Crèmesüppchen mit feiner Ingwernote

dazu Baguette

4,00 Euro

Gebackener Mozzarella und geschmolzene Tomaten

auf Ruccola und Feldsalat in Balsamico-Vinaigrette

9,50 Euro

Spaghetti Carbonara

dazu ein kleiner Blattsalat

10,90 Euro

Rendezvous von Edelfischen und Riesengarnelen

auf knackigen Blattsalaten, dazu Chiabatta

15,50 Euro

Donnerstag 15.08.2013

Consommé Célestine mit Streifen von Kräuter-Pfannkuchen

4,00 Euro

Ziegenkäsetaler gratiniert mit Honig auf bunten Blattsalaten

dazu Feigensenfsauce und Ciabatta

9,50 Euro

Mit Pommerscher Blutwurst gefüllte Pasta

nappiert mit Sauerrahm-Thymiansauce, dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Krosse China-Ente auf Curry-Bratnudeln

an Asiagemüse und pikanter Sauce

15,50 Euro

Freitag 16.08.2013

Hummercrèmesuppe mit Pernodsahne

dazu Baguette

4,00 Euro

Lammkoteletts vom Grill auf buntem Bauersalat mit Feta

dazu Chiabatta und Kräuterquark

9,50 Euro

Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen in Rahm

dazu gemischte Blattsalate

10,90 Euro

Spieß von Edelfischen auf Curry-Kokosreis

an Paprika-Zucchiniconfit und Tomatenmousse

15,50 Euro

Samstag  17.08.2013

Wasabischaumsüppchen mit Riesengarnele

dazu Baguette

4,00 Euro

Toskanischer Brotsalat belegt mit Fetzen von der Chorizo, dazu Chiliöl

9,50 Euro

Gnocchi in Gorgonzolasauce

begleitet von frischem Tomatensalat

10,90 Euro

Filetspitzen „Stroganoff“ an Risi-Bisi und Mandel-Broccoli

15,50 Euro

Sonntag  18.08.2013

Kartoffelsuppe mit feiner Sauerrahmnote und Räucherlachsstreifen

dazu Baguette

4,00 Euro

Mango-Lauchsalat belegt mit zarten Putenstreifen in feiner Kräutervinaigrette

dazu Ciabatta

9,50 Euro

Piccata Milanese von der Putenbrust auf Spaghetti in Tomatensauce

dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

4 Riesenganelen in Kräuterbutter gebraten

an großem gemischten Salat und Knoblauchbaguette

15,50 Euro

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>