Mittagskarte 14.10. bis 20.10.

Unsere Lunch-Classics

Cheeseburger „KÜCHENWERKSTATT“ serviert im Fritten-Nest

12,50 Euro

Frische Miesmuscheln „Rheinische Art”

mit Juister Schwarzbrot und Butter

12,50 Euro

Spaghetti Bolognese mit frisch gehobeltem Parmesan

9,50 Euro

Hausgemachte Reibekuchen an Salatbouquet, Räucherlachsrosen

und Kräutercreme

9,50 Euro

Falafel frittierte Kichererbsenbällchen auf Tomaten und Feldsalat

dazu Joghurt-Minzsauce

6,00 Euro

Milchreis mit hausgemachtem Apfelkompott, Zimt & Zucker

5,50 Euro

Für unsere kleinen Gäste

Feine Butternudeln in milder Tomaten Hackfleischsauce

6,00 Euro

Leckerer Apfelpfannkuchen

5,00 Euro

Pommes rot / weiß

3,50 Euro

Montag 14.10.2013

Crèmesuppe von Bärlauch mit hausgemachten Croûtons

4,00 Euro

Geschmorte Salatherzen mit pochiertem Ei und Kirschtomaten

dazu Ciabatta

9,50 Euro

Schwarze Rondini gefüllt mit Meeresfrüchten in Riesling-Dillsahne

dazu ein kleiner Gurkensalat

10,90 Euro

Red Snapperfilet vom Grill an Tagliatelle

buntem Zucchinigemüse und Sauce de Provence

15,50 Euro

Dienstag 15.10.2013

Heute ruhen wir uns aus, um Sie morgen wieder verwöhnen zu können!!!

Mittwoch 16.10.2013

Kartoffelsuppe „Fränkische Art“, dazu Baguette

4,00 Euro

Friséesalat in Sherrydressing mit Parmaschinken

Cocktailtomaten und Parmesanchips

9,50 Euro

Ravioli mit Ziegenkäsefüllung geschwenkt in Balsamico-Honig-Jus

dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Tranchen von der Hähnchenbrust auf Ingwerrisotto

nappiert mit Kokos-Currysahne und Früchten

15,50 Euro

Donnerstag 17.10.2013

Maronencrèmesüppchen mit Mandelsahne, dazu Baguette

4,00 Euro

Pikante Satéspieße auf knackigen Blattsalaten in Balsamico-Vinaigrette

dazu Kräuterbaguette

9,50 Euro

Spaghetti in weißer Tomatensauce mit Meeresfrüchten und milder Peperoni

dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Saftiges Rinderhuftsteak an Rahmschalotten

und frittierten Kartoffelecken

15,50 Euro

Freitag 18.10.2013

Rinderkraftbrühe „Mille Fanti“ mit Parmesan-Eiflocken

4,00 Euro

Emder Matjessalat mit Zwiebeln, Äpfeln und Roter Bete

an Pellkartoffeln und Salatbouquet

9,50 Euro

Quadroni gefüllt mit Pommerscher Blutwurst in Specksahnesauce

dazu ein knackiger Blattsalat

10,90 Euro

Spinatgefülltes Nordseeschollenfilet in Weißwein gedünstet

dazu Dampfkartoffeln und Hummersauce

15,50 Euro

Samstag  19.10.2013

Crèmesuppe von Waldpilzen mit Petersiliensahne

dazu Baguette

4,00 Euro

Streifen von der Putenbrust auf Bauernsalat

mit Feta, Tomaten, Peperoni und Oliven, dazu Ciabatta

9,50 Euro

Feuriges Chili con Carne mit einem „Klecks“ Sauerrahm

dazu Ciabatta und ein kleiner Salat

10,90 Euro

Spanferkelrollbraten in Altbiersauce

an sautiertem Wirsing und Kartoffelstampf

15,50 Euro

Sonntag  20.10.2013

Chinesische Gemüsesuppe mit Glasnudeln und Mu-Err-Pilzen

dazu Baguette

4,00 Euro

Zartes Lammfilet auf Rapunzelsalat mit Himbeervinaigrette

dazu Ciabatta

9,50 Euro

„Piccata Milanese“ von der Putenbrust auf Basilikumspaghetti

nappiert mit Tomatensauce

10,90 Euro

Norwegisches Wildlachsfilet auf Basmati-Wildreismix

dazu Sauce Mornay und Salatauswahl

15,50 Euro

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>