Mittagskarte 15. – 21. September

gültig von 12.00 – 14.00 Uhr

Montag 15.09.2014

Chinesische Frühlingssuppe „Shanghai“

dazu Baguette

4,00 Euro

Knackige Blattsalate in Himbeervinaigrette

belegt mit Serrano-Schinken, Weinbergpfirsich und Parmesan

9,50 Euro

Feuriges Chili con Carne mit einem Klecks Sauerrahm

dazu ein gemischter Salat und Ciabatta

11,90 Euro

Steinbeißerfilet an Wermutsauce auf Tomaten-Zucchinigemüse

dazu Dampfkartoffeln

16,50 Euro

Dienstag 16.09.2014

Heute ruhen wir uns aus, um Sie morgen wieder verwöhnen zu können!!!

Mittwoch 17.09.2014

Kartoffelsuppe mit feiner Sauerrahmnote

und einer Einlage von Speck und Zwiebeln

4,00 Euro

Gebackene Champignons an sommerlichen Blattsalaten und Sauce Tatar

dazu Baguette

9,50 Euro

Frische Gnocchi in Gorgonzolasauce

dazu fruchtiger Tomatensalat

11,90 Euro

Filetspitzen „Stroganoff“ an gebackenen Kartoffelnocken

dazu ein kleiner Salat

16,50 Euro

Donnerstag 18.09.2014

Consommé von Steinpilzen

mit eigener Ravioli und Gemüsestreifen

4,00 Euro

Toskanischer Brotsalat belegt mit fetzen von der Chorizo

dazu Chiliöl

9,50 Euro

Piccata von der Putenbrust auf Spaghetti in Tomatensauce

11,90 Euro

Steak vom Norweger Lachs auf Blattspinat überbacken mit Sauce Mornay

dazu Basmati-Wildreismix

16,50 Euro

Freitag 19.09.2014

Legiertes Bärlauchcremesüppchen mit Sahnehäubchen

dazu Baguette

4,00 Euro

Ziegenkäsetaler gratiniert mit Honig auf bunten Blattsalaten

dazu Feigensenfsauce und Ciabatta

9,50 Euro

Spaghetti in Kräuter-Knoblauchöl mit Garnelen

dazu ein kleiner Blattsalat

11,90 Euro

Involtini von der Hähnchenbrust auf Zucchini-Paprikagemüse

dazu Tagliatelle und Marsalasauce

16,50 Euro

 Samstag 20.09.2014

Rinderkraftbrühe Célestine

mit feinen Pfannkuchenstreifen

4,00 Euro

Lauwarmer Fetakäse auf Blattsalaten, Oliven und Kirschtomaten

dazu Ciabatta

9,50 Euro

4 Riesengarnelen in Kräuterbutter gebraten

an gemischten Salaten und Knoblauchbaguette

11,90 Euro

Streifen von der krossen China-Ente auf Bratnudeln

dazu gebratenes Gemüse und pikante Sauce

16,50 Euro

Sonntag 21.09.2014

Cremesuppe von Waldpilzen mit Schnittlauchsahne

dazu Baguette

4,00 Euro

Zartes Lammfilet auf Rapunzelsalat in Kartoffel-Balsamicodressing

garniert mit Kräuter-Croûtons

9,50 Euro

Saltimbocca vom Katfisch auf grünen Nudeln in Salbeisauce

dazu ein kleiner Salat

11,90 Euro

Schweinefilet im Speckmantel auf grüner Pfeffersauce

an gestovtem Wirsing und Pommes Lyonnaise

16,50 Euro

 

 Unsere Lunch-Classics

Cheeseburger „KÜCHENWERKSTATT“ serviert im Fritten-Nest

13,50 Euro

Hausgemachte Reibekuchen an Salatbouquet

Räucherlachsrosen und Kräutercreme

10,70 Euro

Spaghetti Bolognese mit frisch gehobeltem Parmesan

9,50 Euro

Classic Caesar Salad mit hausgemachten Croûtons

krossen Speckstreifen und Parmesanchips

7,90 Euro

“Falafel”

frittierte Kichererbsenbällchen

auf Tomaten und Feldsalat, dazu Joghurt-Minzsauce

7,50 Euro

Milchreis mit Apfelmus, Zimt & Zucker

5,50 Euro

Juister Beef Tea mit Gemüsejulienne und Markklößchen

serviert im Weckglas

5,20 Euro

Ben & Jerry´s Eis

verschiedene Sorten im 150 ml Becher

3,60 Euro

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>