Mittagskarte 16. bis 22. September

Unsere Lunch-Classics

Cheeseburger „KÜCHENWERKSTATT“ serviert im Fritten-Nest

12,50 Euro

Frische Miesmuscheln „Rheinische Art”

mit Juister Schwarzbrot und Butter

12,50 Euro

Spaghetti Bolognese mit frisch gehobeltem Parmesan

9,50 Euro

Hausgemachte Reibekuchen an Salatbouquet, Räucherlachsrosen

und Kräutercreme

9,50 Euro

Falafel frittierte Kichererbsenbällchen auf Tomaten und Feldsalat

dazu Joghurt-Minzsauce

6,00 Euro

Milchreis mit hausgemachtem Apfelkompott, Zimt & Zucker

5,50 Euro

Für unsere kleinen Gäste

Feine Butternudeln in milder Tomaten Hackfleischsauce

6,00 Euro

Leckerer Apfelpfannkuchen

5,00 Euro

Pommes rot / weiß

3,50 Euro

Montag 16.09.2013

Broccoli-Rahmsüppchen mit Mandelsahne

dazu Baguette

4,00 Euro

Salat „Nizza“ mit gegrilltem Thunfisch

dazu Ciabatta

9,50 Euro

Ravioli mit Pfifferlingfüllung geschwenkt in Weißwein-Schnittlauchsahne

dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Gebratenes Wildlachssteak auf Gurken-Dillsauce

mit Butterkartoffeln und Tomatensalat

15,50 Euro

Dienstag 17.09.2013

Heute ruhen wir uns aus, um Sie morgen wieder verwöhnen zu können!!!

Mittwoch 18.09.2013

Rinderkraftbrühe „Célestine“ mit Streifen von Kräuter-Pfannkuchen

dazu Baguette

4,00 Euro

Rosen vom Räucherlachs an Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung

und Salatbouquet

9,50 Euro

Spaghetti mit Shrimps und Spinat in Käse-Sahnesauce

10,90 Euro

Rumpsteak „Strindberg“ unter der Zwiebel-Senfkruste

dazu Röstkartoffeln und Muskatböhnchen

15,50 Euro

Donnerstag 19.09.2013

Legierte Maronencrèmesuppe mit Sahnehäubchen

dazu Baguette

4,00 Euro

Herbstliche Blattsalate in Roquefort-Dressing

belegt mit Parmaschinken, dazu Baguette

9,50 Euro

Polenta mit frischen Pfifferlingen in Rahm

dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Medaillon vom Seeteufel im Kräuterreisrand

nappiert mit Tomaten-Basilikumsauce, dazu Broccoli

15,50 Euro

Freitag 20.09.2013

Chinesische Frühlingssuppe mit Gemüse und Mu-Err Pilzen

dazu Baguette

4,00 Euro

Filets vom Emder Matjes mit Hausfrauensauce

auf Juister Schwarzbrot

9,50 Euro

Kärntner Kasnudeln geschwenkt in Mohnbutter

dazu gemischte Blattsalate

10,90 Euro

Fischspieß mit Zucchini und Paprika

auf Bandnudeln in Sauce Provencal, dazu Blattsalate

15,50 Euro

Samstag  21.09.2013

Kartoffelsuppe mit feiner Sauerrahmnote und einer Speck-Zwiebel-Einlage

dazu Baguette

4,00 Euro

Mozzarellabällchen und Kirschtomaten auf Rapunzelsalat

garniert mit Balsamicoglace, dazu Ciabatta

9,50 Euro

Quadroni gefüllt mit Speck und Sauerkraut in Thymianrahm

dazu gemischte Blattsalate

10,90 Euro

Koteletts vom Deichlamm auf Rosmarinjus

dazu Sahnekartoffeln und gestovter Wirsing

15,50 Euro

Sonntag  22.09.2013

Bärlauchcrèmesüppchen mit frischer Kresse

dazu Baguette

4,00 Euro

Bunte Gartensalate belegt mit in Kräuterbutter gebratenen Pilzen der Saison

dazu Baguette

9,50 Euro

Rigatoni „Primavera“ mit verschiedenen Gemüsen in pikanter Vinaigrette

10,90 Euro

Rinderfiletspitzen in Morchel-Cognacsauce

an Kartoffelrösti und Romanesco

15,50 Euro

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>