Mittagskarte 17. – 23.06.

Unsere Lunch-Classics

Cheeseburger „KÜCHENWERKSTATT“ serviert im Fritten-Nest

12,50 Euro

Spaghetti Bolognese mit frisch gehobeltem Parmesan

9,50 Euro

Hausgemachte Reibekuchen an Salatbouquet, Räucherlachsrosen und Kräutercreme

9,50 Euro

Falafel frittierte Kichererbsenbällchen auf Tomaten und Feldsalat, dazu Joghurt-Minzsauce

6,00 Euro

Milchreis mit hausgemachtem Apfelkompott, Zimt & Zucker

5,50 Euro

Für unsere kleinen Gäste

Feine Butternudeln in milder Tomaten Hackfleischsauce

6,00 Euro

Leckerer Apfelpfannkuchen

5,00 Euro

Pommes rot / weiß

3,50 Euro

Montag 17.06.2013

Chinesische Frühlingssuppe „Shanghai“, dazu Baguette

4,00 Euro

Knackige Blattsalate in Himbeervinaigrette belegt mit Serrano-Schinken-Rosen, frischen Feigen und Parmesan

9,50 Euro

Feuriges Chili con Carne mit einem Klecks Sauerrahm, dazu ein gemischter Salat und Chiabatta

10,90 Euro

Seelachsfilet vom Grill überbacken mit Tomate und Mozzarella serviert auf Basilikumspaghetti

15,50 Euro

Dienstag 18.06.2013 

Heute ruhen wir uns aus, um Sie morgen wieder verwöhnen zu können!!!

Mittwoch 19.06.2013 

Crèmesuppe von Waldpilzen, dazu Baguette

4,00 Euro

Toskanischer Brotsalat belegt mit Fetzen von der Chorizo dazu Chiliöl

9,50 Euro

Ravioli gefüllt mit Pommerscher Blutwurst in Kräuter-Speck-Sahnesauce

10,90 Euro

Schweinerückensteak mit Rahmchampignons an sautiertem Mangold und Schupfnudeln aus der Pfanne

15,50 Euro

Donnerstag 20.06.2013 

Kartoffelsuppe mit feiner Sauerrahmnote und einer Einlage von feinen Gemüsestreifen und Speck

4,00 Euro

„Friesen Schmaus“ frische Nordseekrabben auf gebuttertem Käpt´n Korn belegt mit Spiegelei

9,50 Euro

Frische Gnocchi in Gorgonzolasauce, dazu reichen wir einen Tomatensalat

10,90 Euro

Involtini von der Hähnchenbrust auf Zucchini-Paprikagemüse, dazu Tagliatelle und Marsalasauce

15,50 Euro

Freitag 21.06.2013

Legiertes Bärlauchcrèmesüppchen mit Sahnehäubchen, dazu Baguette

4,00 Euro

Gebackene Champignons an Sommerlichen Blattsalaten und Sauce Tartar

9,50 Euro

Streifen von der krossen China-Ente auf Bratnudeln, dazu pikante Sauce

10,90 Euro

Wolfsbarsch auf der Haut gebraten in Sauerampfersauce, dazu Pok Choi und Drillinge

15,50 Euro

Samstag  22.06.2013

Rinderkraftbrühe Célestine, mit feinen Pfannkuchenstreifen

4,00 Euro

Frische Salate aus dem Garten, mit Parmaschinken, Oliven, Kirschtomaten, Zwiebel, Peperoni und Vinaigrette

9,50 Euro

Kärntner Kasnudeln in Zitronen-Schnittlauchsauce, dazu ein kleiner Blattsalat

10,90 Euro

Schweinefilet Chop Suey mit Sojasauce, Paprika, Mu-Err Pilzen und Ingwer, serviert im Reisrand

15,50 Euro

Sonntag  23.06.2013

Broccolirahmsuppe mit Mandel-Sahne, dazu Baguette

4,00 Euro

Zartes Lammfilet auf Rapunzelsalat in Kartoffel-Balsamicodressing, garniert mit Kräuter-Croûtons

9,50 Euro

Piccata von der Putenbrust serviert auf grünen Bandnudeln mit Tomatensauce

10,90 Euro

Steak vom Norweger Lachs auf Blattspinat überbacken mit Sauce Mornay, dazu Basmati-Wildreismix

15,50 Euro

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>