Mittagskarte 19. – 25. August

Unsere Lunch-Classics

Cheeseburger „KÜCHENWERKSTATT“ serviert im Fritten-Nest

12,50 Euro

Spaghetti Bolognese mit frisch gehobeltem Parmesan

9,50 Euro

Hausgemachte Reibekuchen an Salatbouquet, Räucherlachsrosen

und Kräutercreme

9,50 Euro

Falafel frittierte Kichererbsenbällchen auf Tomaten und Feldsalat

dazu Joghurt-Minzsauce

6,00 Euro

Milchreis mit hausgemachtem Apfelkompott, Zimt & Zucker

5,50 Euro

Für unsere kleinen Gäste

Feine Butternudeln in milder Tomaten Hackfleischsauce

6,00 Euro

Leckerer Apfelpfannkuchen

5,00 Euro

Pommes rot / weiß

3,50 Euro

Montag 19.08.2013

Orangen-Karotten-Crèmesüppchen mit feiner Ingwernote

dazu Baguette

4,00 Euro

Sashimi von Lachs und Thunfisch auf Wakame-Salat

dazu Wasabi und Sojasauce

9,50 Euro

Ravioli gefüllt mit Pfifferlingen und Ricotta

in Schnittlauchsahne, dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

3 Koteletts vom Spanferkel auf Rahm-Sauerkraut

an Kartoffelstampf und Altbiersauce

15,50 Euro

Dienstag 20.08.2013

Heute ruhen wir uns aus, um Sie morgen wieder verwöhnen zu können!!!

Mittwoch 21.08.2013

Wasabischaumsüppchen mit Riesengarnele

dazu Baguette

4,00 Euro

Marinierte Eismeergarnelen auf bunten Gartensalaten in Trüffelvinaigrette

dazu Baguette

9,50 Euro

Quadroloni mit einer Speck-Sauerkraut-Füllung in Thymiansauce

dazu ein kleiner Blattsalat

10,90 Euro

Thunfischsteak auf einer Sauce von grünem Pfeffer

mit mediterranem Gemüse und Basmati-Wildreis

15,50 Euro

Donnerstag 22.08.2013

Chinesische Frühlingssuppe mit Gemüse und Mu-Err Pilzen

dazu Baguette

4,00 Euro

Warmer Feta-Käse im Speckmantel

auf Rucola-Kirschtomatensalat in Pommery-Senf-Vinaigrette

9,50 Euro

Frische Kartoffelgnocchi geschwenkt in Salbeibutter und Streifen vom Serrano Schinken

dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Rosmarin-Huftsteak auf Rotwein-Schalotten

an Röstitalern und Balsamico-Jus

15,50 Euro

Freitag 23.08.2013

Kartoffelsuppe mit feiner Sauerrahmnote und Räucherlachsstreifen

dazu Baguette

4,00 Euro

Riesengarnelen in Knusperpanade an Salatbouquet

dazu Ciabatta und Sauce Tartar

9,50 Euro

Kärntner Kasnudel geschwenkt in Riesling-Kräutersauce

dazu gemischte Blattsalate

10,90 Euro

Medaillons vom Seeteufel auf Blattspinat

an Safran-Reis und Noilly-Prat-Sauce

15,50 Euro

Samstag  24.08.2013

Hühnersuppe mit Fleischklößchen, Eierstich und Gemüsestreifen

dazu Baguette

4,00 Euro

Rosa gebratenes Lammfilet auf Rauke in Balsamico-Apfeldressing

garniert mit Croûtons

9,50 Euro

Spaghetti Aglio e Olio belegt mit Riesengarnelen

dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Rumpsteak „Western Style“ mit Kidney Bohnen, Mais und Paprika

dazu Wedges und BBQ-Sauce

15,50 Euro

Sonntag  25.08.2013

Hummercrèmesuppe mit Pernodsahne

dazu Baguette

4,00 Euro

Melonenschiffchen mit Serranoschinken und frischen Feigen

an Salatbouquet und  Ciabatta

9,50 Euro

Saltimbocca von der Putenbrust auf Spaghetti al Pesto

dazu ein kleiner Tomatensalat

10,90 Euro

Ragout von Edelfischen serviert im Ingwer-Reisrand

dazu Broccoliröschen

15,50 Euro

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>