Mittagskarte 20. bis 26. Mai

Unsere Lunch-Classics

Cheeseburger „KÜCHENWERKSTATT“ serviert im Fritten-Nest

12,50 Euro

Spaghetti Bolognese mit frisch gehobeltem Parmesan

9,50 Euro

Hausgemachte Reibekuchen an Salatbouquet, Räucherlachsrosen und Kräutercreme

9,50 Euro

Falafel frittierte Kichererbsenbällchen auf Tomaten und Feldsalat, dazu Joghurt-Minzsauce

6,00 Euro

Milchreis mit hausgemachtem Apfelkompott, Zimt & Zucker

5,50 Euro

Für unsere kleinen Gäste

Feine Butternudeln in milder Tomaten Hackfleischsauce

6,00 Euro

Leckerer Apfelpfannkuchen

5,00 Euro

Pommes rot / weiß

3,50 Euro

Montag 20.05.2013

Karotten-Orangencrèmesüppchen mit feiner Ingwernote, dazu Baguette

4,00 Euro

Toskanischer Brotsalat belegt mit Fetzen von der Chorizo, dazu Chiliöl

9,50 Euro

Tranche vom Norweger-Lachs auf Spaghetti in Sahnesauce, dazu Blattspinat

10,90 Euro

Steak von der Putenbrust auf Patna-Reis, dazu fruchtige Curryrahmsauce und gebackene Banane

15,50 Euro

Dienstag 21.05.2013

Heute ruhen wir uns aus, um Sie morgen wieder verwöhnen zu können!!!

Mittwoch 22.05.2013:

Gebundene Ochsenschwanzsuppe, dazu Baguette

4,00 Euro

Sommerliche Blattsalate mit Apfel-Balsamicodressing, belegt mit in Kräuterbutter gebratenen Pilzen

9,50 Euro

Pasta gefüllt mit Reh und Sauerkirschen geschwenkt in Cassissahne, dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Saltimbocca vom Steinbeißer auf Fenchel-Tomatengemüse, an tournierten Kartoffeln

15,50 Euro

Donnerstag 23.05.2013

Broccolicrèmesuppe mit Mandelsahne, dazu Baguette

4,00 Euro

Raffinierter Glasnudelsalat belegt mit pikanten Satéspießen

9,50 Euro

Gnocchi gefüllt mit Tomate und Mozzarella in leichter Wermut-Sahne, dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Rumpsteak „Western Style“ mit Kidney-Bohnen, Mais und Paprika, dazu Kartoffelwedges und Steaksauce

15,50 Euro

Freitag 24.05.2013

Legiertes Lachscrèmesüppchen mit Pernodsahne, dazu Baguette

4,00 Euro

Honigmelonenschiffchen mit Parmaschinken auf Ruccola, garniert mit Balsamicoglace und Parmesanchips

9,50 Euro

Kärntner Kasnudel geschwenkt in Mohnbutter, dazu ein kleiner Blattsalat

10,90 Euro

Nordsee-Köhler im Kräuter-Eimantel auf Senfsauce, dazu Romanesco und Dillkartoffeln

15,50 Euro

Samstag  25.05.2013

Crèmesüppchen von der Brunnenkresse, dazu Baguette

4,00 Euro

Ziegenkäse gratiniert mit Juister Sanddornhonig auf bunten Blattsalaten, dazu Chiabatta

9,50 Euro

Rondini gefüllt mit Meeresfrüchten in Hummer-Cognacsauce, dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Filetspitzen „Stroganoff“ an Risi-Bisi und Mandel-Broccoli

15,50 Euro

Sonntag  26.05.2013

Rinderkraftbrühe mit Gemüseperlen, dazu Baguette

4,00 Euro

Classic Caesar Salad belegt mit einer Riesengarnele

9,50 Euro

Halbmondravioli gefüllt mit Louisiana-Flußkrebsen in sahniger Sauce von Knob Creek Bourbon

10,90 Euro

Petersfischfilet gratiniert mit Tomate und Mozzarella an Wildreismix und flüssiger Kräuterbutter

15,50 Euro

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>