Mittagskarte 23.- 29. September

Unsere Lunch-Classics

Cheeseburger „KÜCHENWERKSTATT“ serviert im Fritten-Nest

12,50 Euro

Frische Miesmuscheln „Rheinische Art”

mit Juister Schwarzbrot und Butter

12,50 Euro

Spaghetti Bolognese mit frisch gehobeltem Parmesan

9,50 Euro

Hausgemachte Reibekuchen an Salatbouquet, Räucherlachsrosen

und Kräutercreme

9,50 Euro

Falafel frittierte Kichererbsenbällchen auf Tomaten und Feldsalat

dazu Joghurt-Minzsauce

6,00 Euro

Milchreis mit hausgemachtem Apfelkompott, Zimt & Zucker

5,50 Euro

Für unsere kleinen Gäste

Feine Butternudeln in milder Tomaten Hackfleischsauce

6,00 Euro

Leckerer Apfelpfannkuchen

5,00 Euro

Pommes rot / weiß

3,50 Euro

Montag 23.09.2013

Broccoli-Rahmsüppchen mit Mandelsahne

dazu Baguette

4,00 Euro

Rührei mit geräuchertem Lachs

auf Juister Schwarzbrot an Salatbouquet

9,50 Euro

Spaghetti geschwenkt in Trüffelöl mit Eismeergarnelen

dazu gemischte Blattsalate

10,90 Euro

Filet vom Petersfisch auf Absinth-Sahnesauce

dazu gebratene Zucchini und Champignons an Safranreis

15,50 Euro

Dienstag 24.09.2013

Heute ruhen wir uns aus, um Sie morgen wieder verwöhnen zu können!!!

Mittwoch 25.09.2013

Wasabischaumsüppchen mit frischer Kresse

dazu Baguette

4,00 Euro

Warmer Fetakäse auf herbstlichen Blattsalaten in Schalotten-Rotweinvinaigrette

dazu Baguette

9,50 Euro

Karttoffelgnocchi mit Tomate-Mozzarella in Basilikumsahne

dazu gemischte Blattsalate

10,90 Euro

Gebratene Perlhuhnbrust auf Basilikum-Honigjus

an Maccaire-Kartoffeln und Broccoli

15,50 Euro

Donnerstag 26.09.2013

Kartoffelsuppe mit feiner Sauerrahmnote und einer Einlage von Speck und Zwiebeln

dazu Baguette

4,00 Euro

Knackige Gartensalate mit gebratenen Pfifferlingen, Champignons

und Kräuterseitlingen, dazu Ciabatta

9,50 Euro

Raviolini mit Louisiana-Flusskrebsfüllung, an Knob-Creeksahnesauce

dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Steak vom Wildlachs in Noilly-Pratsauce

an geschmorten Dillgurken und Dampfkartoffeln

15,50 Euro

Freitag 27.09.2013

Fruchtige Tomatensuppe mit einem Klecks Sahne

dazu Baguette

4,00 Euro

Filets vom Emder Matjes in frischen Kräutern

dazu Kartoffelrösti, Kräutercreme und Salatbouquet

9,50 Euro

Raviolini gefüllt mit Pfifferlingen in Kräuterbutter gebraten

dazu ein Tomatensalat

10,90 Euro

Schollenfilet „Florentine“ mit Blattspinat gedünstet in Rieslingsauce

dazu Dampfkartoffeln

15,50 Euro

Samstag  28.09.2013

Heute feiern wir Oktoberfest mit bayerischem Schmankerl-Buffet

16,50 Euro pro Person

Sonntag  29.09.2013

Consommé Célestine mit Pfannkuchenstreifen

4,00 Euro

Ziegenkäse gratiniert mit Juister Honig

auf Rauke und Feldsalat in Himbeervinaigrette, dazu Ciabatta

9,50 Euro

Tagliatelle „Salmone“ in Sahnesauce und Spinat geschwenkt

dazu Lachsrosen

10,90 Euro

Seeteufel und Thunfisch auf zweierlei Saucen mit Riesengarnele und Wildreis

dazu Tomatensalat

15,50 Euro

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>