Mittagskarte 24. bis 30. Juni

Unsere Lunch-Classics

Cheeseburger „KÜCHENWERKSTATT“ serviert im Fritten-Nest

12,50 Euro

Spaghetti Bolognese mit frisch gehobeltem Parmesan

9,50 Euro

Hausgemachte Reibekuchen an Salatbouquet, Räucherlachsrosen und Kräutercreme

9,50 Euro

Falafel frittierte Kichererbsenbällchen auf Tomaten und Feldsalat, dazu Joghurt-Minzsauce

6,00 Euro

Milchreis mit hausgemachtem Apfelkompott, Zimt & Zucker

5,50 Euro

Für unsere kleinen Gäste

Feine Butternudeln in milder Tomaten Hackfleischsauce

6,00 Euro

Leckerer Apfelpfannkuchen

5,00 Euro

Pommes rot / weiß

3,50 Euro

Montag 24.06.2013

Wasabischaumsüppchen mit Meerrettichsahne, dazu Baguette

4,00 Euro

Bunte Gartensalate belegt mit warmem Fetakäse im Speckmantel, dazu Chiabatta

9,50 Euro

Folienkartoffel mit Kräuter-Sauerrahm und Emder Matjes, dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Putenbrust in Honig-Senfkruste auf Café de Paris Sauce, mit Romanesco und Röstitalern

15,50 Euro

Dienstag 25.06.2013

Heute ruhen wir uns aus, um Sie morgen wieder verwöhnen zu können!!!

Mittwoch 26.06.2013

Kartoffelsuppe mit feiner Sauerrahmnote und einer Einlage von Speck und Zwiebeln

4,00 Euro

„Juister Omelett“ mit frischen Nordseekrabben an Juister Schwarzbrot und Salatbouquet

9,50 Euro

Gnocchi mit Tomate-Mozzarellafüllung geschwenkt in Absinthsahne, dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Pochiertes Schellfischfilet in Dill-Senfsauce dazu Dampfkartoffeln und Kohlrabi

15,50 Euro

Donnerstag 27.06.2013

Legiertes Bärlauchcrèmesüppchen mit Sahnehäubchen, dazu Baguette

4,00 Euro

Knackige Blattsalate in Sherrydressing belegt mit Parmaschinken und Parmesanchips, dazu Kräuterbaguette

9,50 Euro

Spaghetti mit Trüffelöl, Grönland-Shrimps und frischen Kräutern, dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

„Friesen Kotelett“ Schweinerückensteak gefüllt mit Lachs und Käse, an Pommes-Lyonnaise und buntem Gemüse

15,50 Euro

Freitag 28.06.2013

Orangen-Karotten-Crèmesuppe mit Sahne und frischer Kresse, dazu Baguette

4,00 Euro

Kerbelschmand und Lachs Ceviche auf Chiabatta, an Salatbouquet

9,50 Euro

Quadroni gefüllt mit Speck und Sauerkraut nappiert mit Thymian-Sauerrahmsauce, dazu Salat

10,90 Euro

Gebratenes Red Snapperfilet auf mediterranem Gemüse, dazu Tagliatelle und Sauce von grünem Pfeffer

15,50 Euro

Samstag  29.06.2013

Gebundene Ochsenschwanzsuppe mit Sherrysahne, dazu Baguette

4,00 Euro

Bunter Salatteller mit Tranchen von Nordseefischen und Krabben, dazu Baguette

9,50 Euro

Saltimbocca von der Putenbrust auf bunten Bandnudeln und Salbeisauce, dazu Tomatensalat

10,90 Euro

Rumpsteak „Strindberg“ unter der Senf-Zwiebelkruste, dazu Röstkartoffeln und Muskatböhnchen

15,50 Euro

Sonntag  30.06.2013

Crèmesuppe von Waldpilzen, dazu Baguette

4,00 Euro

Paprika-Zucchinigemüse mit Honigmelone, dazu geschmolzener Ziegenkäse und Feigensenfsauce

9,50 Euro

Schwarze Rondini gefüllt mit Meeresfrüchten in Cognac-Hummersauce, dazu Rahmgurkensalat

10,90 Euro

Filets vom Loup der Mer gebraten in Mandelbutter, an Champignon-Lauchgemüse und Reistimbal

15,50 Euro

 

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>