Mittagskarte 25.08. – 31.08.

gültig von 12.00 – 14.00 Uhr

Montag 25.08.2014

Broccolicremesuppe mit Sahnehäubchen und Mandeln

dazu Baguette

4,00 Euro

Emder Matjes „Hausfrauen-Art“ auf Juister Schwarzbrot

an Salatbouquet

9,50 Euro

Triangoli gefüllt mit einer Blutwurstfarce

nappiert mit leichter Thymian-Sauerahmsauce

11,90 Euro

Knurrhahnfilet auf der Haut gebraten

an Zitronen-Butter-Sauce und Dampfkartoffeln, dazu Blattsalate

16,50 Euro

Dienstag 26.08.2014

Heute ruhen wir uns aus, um Sie morgen wieder verwöhnen zu können!!!

Mittwoch 27.08.2014

Bouillon vom Brathuhnmit Grießklösschen und Eierstich

4,00 Euro

Große Ofenkartoffel mit Kräuterquark und gemischtem Salat

9,50 Euro

Grüne Bandnudeln in Knoblauchsahne mit Eismeergarnelen

dazu ein gemischter Salat

11,90 Euro

Fruchtiges Hähnchen-Curry mit leichter Kokosnussnote

im Reisrand serviert, dazu gebackene Banane

16,50 Euro

Donnerstag 28.08.2014

Ingwer-Zitronengras-Süppchen

mit gebratener Jacobsmuschel

4,00 Euro

Bunte Gartensalate in Himbeervinaigrette

belegt mit warmen Streifen von der Putenbrust und Croûtons

9,50 Euro

Getrüffelte Käsespätzle mit Röstzwiebeln

dazu ein grüner Salat

11,90 Euro

Schweinefilet in Morchelrahm

an Champignon-Lauchgemüse und Röstitalern

16,50 Euro

Freitag 29.08.2014

Legiertes Süppchen vom Norwegerlachs mit Dillsahne

dazu Baguette

4,00 Euro

Babymozzarella und Kirschtomaten in Basilikumpesto

auf Feldsalat, dazu Kräuterbaguette

9,50 Euro

Piccata von der Putenbrust an Spaghetti mit Tomatensauce

11,90 Euro

In Weißwein gedünstetes Nordseeschollenfilet gefüllt mit Blattspinat

an Dampfkartoffeln

16,50 Euro

 Samstag 30.08.2014

Wasabicrèmesuppe mit Räucherlachsstreifen

dazu Baguette

4,00 Euro

Mediterraner Bauernsalat mit Fetakäse

Oliven, Peperoni, roten Zwiebeln und Tomaten, dazu Ciabatta

9,50 Euro

Kärntner Spinatnudel in Knoblauchbutter geschwenkt

dazu ein gemischter Salat

11,90 Euro

Rumpsteak „Strindberg“ mit Senf-Zwiebelkruste

an Pommes Lyonnaise und Speckböhnchen

16,50 Euro

Sonntag 31.08.2014

Gebundene Ochsenschwanzsuppe mit feiner Madeiranote

dazu Baguette

4,00 Euro

Sommerliche Blattsalate mit Apfel-Balsamicodressing

belegt mit in Kräuterbutter gebratenen Pilzen

9,50 Euro

Rondini Neri gefüllt mit Meeresfrüchten in Dillsahnesauce

dazu ein kleiner Salat

11,90 Euro

Gebratenes Filet vom Steinbeißer auf Safransauce

dazu Champignon-Lauchgemüse und Kräuterreis

16,50 Euro

 Unsere Lunch-Classics

Cheeseburger „KÜCHENWERKSTATT“ serviert im Fritten-Nest

13,50 Euro

Hausgemachte Reibekuchen an Salatbouquet

Räucherlachsrosen und Kräutercreme

10,70 Euro

Spaghetti Bolognese mit frisch gehobeltem Parmesan

9,50 Euro

Classic Caesar Salad mit hausgemachten Croûtons

krossen Speckstreifen und Parmesanchips

7,90 Euro

“Falafel”

frittierte Kichererbsenbällchen

auf Tomaten und Feldsalat, dazu Joghurt-Minzsauce

7,50 Euro

Milchreis mit Apfelmus, Zimt & Zucker

5,50 Euro

Juister Beef Tea mit Gemüsejulienne und Markklößchen

serviert im Weckglas

5,20 Euro

Ben & Jerry´s Eis

verschiedene Sorten im 150 ml Becher

3,60 Euro

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>