Mittagskarte 26.08. – 01.09.

Unsere Lunch-Classics

Cheeseburger „KÜCHENWERKSTATT“ serviert im Fritten-Nest

12,50 Euro

Spaghetti Bolognese mit frisch gehobeltem Parmesan

9,50 Euro

Hausgemachte Reibekuchen an Salatbouquet, Räucherlachsrosen

und Kräutercreme

9,50 Euro

Falafel frittierte Kichererbsenbällchen auf Tomaten und Feldsalat

dazu Joghurt-Minzsauce

6,00 Euro

Milchreis mit hausgemachtem Apfelkompott, Zimt & Zucker

5,50 Euro

Für unsere kleinen Gäste

Feine Butternudeln in milder Tomaten Hackfleischsauce

6,00 Euro

Leckerer Apfelpfannkuchen

5,00 Euro

Pommes rot / weiß

3,50 Euro

Montag 26.08.2013

Schaumsüppchen von Wasabi mit Riesengarnele

dazu Baguette

4,00 Euro

Tafelspitz süß-sauer mariniert an sommerlichen Blattsalaten

dazu Schwarzbrot mit Butter

9,50 Euro

Gebackene Tintenfischringe mit Sauce Italienne

dazu ein kleiner Salat und Ciabatta

10,90 Euro

Zarte Maishähnchenbrust in Honig-Balsamicojus

mit Paprika-Zucchinigemüse und Tagliatelle

15,50 Euro

Dienstag 27.08.2013

Heute ruhen wir uns aus, um Sie morgen wieder verwöhnen zu können!!!

Mittwoch 28.08.2013

Juister Krabbensuppe mit frischen Nordseekrabben

dazu Baguette

4,00 Euro

Mozzarellabällchen auf Tomaten und Rucola garniert mit Balsamicoglace

dazu Peperoni-Feta Ciabatta

9,50 Euro

Shitake-Pilze geschwenkt in Kräuter-Knoblauchbutter serviert im Nudelnest

dazu Blattsalate

10,90 Euro

Seeteufel, Lachs und Thunfisch vom Grill an zweierlei Saucen

Dillkartoffeln und Champignon-Lauchgemüse

15,50 Euro

Donnerstag 29.08.2013

Orangen-Karotten-Crèmesüppchen mit feiner Ingwernote

dazu Baguette

4,00 Euro

Knackige Blattsalate garniert mit Parmaschinken

Kirschtomaten und milden Peperoni, dazu Baguette

9,50 Euro

Quadroni gefüllt mit Sauerkraut und Speck

nappiert mit Thymian-Sahnesauce

10,90 Euro

Koteletts vom Spanferkel auf Rahmsauerkraut

dazu Kartoffelstampf und Rosinensauce

15,50 Euro

Freitag 30.08.2013

Kartoffelsuppe mit feiner Sauerrahmnote und einer Speck-Zwiebel-Einlage

dazu Baguette

4,00 Euro

Garnelen-Cocktail „Bombay“ in Curry-Ingwersauce

garniert mit Ananas und Kiwi, dazu Baguette

9,50 Euro

Frische Pfifferlingsravioli geschwenkt in Schnittlauchsahne

dazu gemischte Blattsalate

10,90 Euro

Filet vom Petersfisch gebraten in Kräuterbutter

mit geschmolzenen Tomaten und Wildreistimbal

15,50 Euro

Samstag  31.08.2013

Chinesische Frühlingssuppe mit Gemüse und Mu-Err Pilzen

dazu Baguette

4,00 Euro

Filets vom Emder Matjes auf Käpt´n Korn

garniert mit Zwiebelringen und Dill, dazu Apfel-Meerrettich

9,50 Euro

2 Fleischspieße auf Paprika-Reis überzogen mit pikanter Sauce

dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Krosse China Ente auf asiatischem Gemüse

dazu bunte Bratnudel und süß-scharfe Sojasauce

15,50 Euro

Sonntag  01.09.2013

Consommé Mille Fanti

dazu Baguette

4,00 Euro

Gebratene Fischfilets und Riesengarnele

auf Salatteller mit Trüffelvinaigrette, dazu Kräuterbaguette

9,50 Euro

Streifen von der Putenbrust auf Bandnudeln mit Basilikumpesto

dazu ein kleiner Tomatensalat

10,90 Euro

Rinderfiletspitzen in Cognac-Morchelrahm

dazu Röstitaler und Romanesco in Mandelbutter

15,50 Euro

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>