Mittagskarte 27. Mai bis 2. Juni

Unsere Lunch-Classics

Cheeseburger „KÜCHENWERKSTATT“ serviert im Fritten-Nest

12,50 Euro

Spaghetti Bolognese mit frisch gehobeltem Parmesan

9,50 Euro

Hausgemachte Reibekuchen an Salatbouquet, Räucherlachsrosen und Kräutercreme

9,50 Euro

Falafel frittierte Kichererbsenbällchen auf Tomaten und Feldsalat, dazu Joghurt-Minzsauce

6,00 Euro

Milchreis mit hausgemachtem Apfelkompott, Zimt & Zucker

5,50 Euro

Für unsere kleinen Gäste

Feine Butternudeln in milder Tomaten Hackfleischsauce

6,00 Euro

Leckerer Apfelpfannkuchen

5,00 Euro

Pommes rot / weiß

3,50 Euro

Montag 27.05.2013

Bärlauchcrèmesüppchen mit Sahnehäubchen, dazu Baguette

4,00 Euro

Gebackene Champignons an Salatbouquet, dazu Sauce Tartar

9,50 Euro

Emder Matjes im Kräutermantel auf Apfel-Kartoffelrösti, dazu Sour Cream

10,90 Euro

Balsamico-Schweinefilet an Sahnekartoffeln und frischem Spinat

15,50 Euro

Dienstag 28.05.2013

Heute ruhen wir uns aus, um Sie morgen wieder verwöhnen zu können!!!

Mittwoch 29.05.2013

Crèmesüppchen von der Brunnenkresse, dazu Baguette

4,00 Euro

Kräuter-Crêpe gefüllt mit frischem Spargel an kleinem Salatbouquet und Sauerrahm-Dip

9,50 Euro

Penne mit getrockneten Tomaten und Chorizo geschwenkt in leichter Knoblauch-Paprikabutter

10,90 Euro

Duett von Seeteufel und Lachs auf Hummer-Cognacschaum, dazu reichen wir Wildreis und Spinattimbal

15,50 Euro

Donnerstag 30.05.2013

Rahmsüppchen von frischem Spargel, dazu Baguette

4,00 Euro

Rosen von Parmaschinken auf Rauke und Friséesalat in Trüffeldressing, dazu Ciabatta

9,50 Euro

Garnelenspieß in knuspriger Panade auf Basilikumspaghetti und Sauce Choron

10,90 Euro

Zartes Steak von der Rinderhüfte auf Schalottenmousse, an Bohnenbündchen und Röstkartoffeln

15,50 Euro

Freitag 31.05.2013

Legierte Maronencrèmesuppe, dazu Baguette

4,00 Euro

„Strammer Friese“ Nordseekrabben auf Juister Schwarzbrot belegt mit Spiegelei, an kleinem Salatbouquet

9,50 Euro

Ravioli gefüllt mit Pommerscher Blutwurst in Thymiansauce, dazu ein kleiner Blattsalat

10,90 Euro

Fischragout mit Champignons und Shrimps serviert im Safranreisrand, dazu Gurkengemüse

15,50 Euro

Samstag  01.06.2013

Rinderkraftbrühe Celestine mit Pfannkuchenstreifen

4,00 Euro

Warmer Ziegenkäse im Speckmantel auf Feldsalat und Radicchio, mit Kräutercroûtons und Feigensenf

9,50 Euro

Gnocchi in Gorgonzolasauce begleitet von frischem Tomatensalat

10,90 Euro

Rumpsteak „Strindberg“ unter der Zwiebel-Senfkruste gebraten, an Röstkartoffeln und Muskatböhnchen

15,50 Euro

Sonntag  02.06.2013

Wasabischaumsüppchen mit frischer Kresse, dazu Baguette

4,00 Euro

Mango-Lauchsalat belegt mit zarten Putenstreifen in feiner Kräutervinaigrette, dazu Ciabatta

9,50 Euro

Spaghetti in Trüffelöl mit Streifen von geräuchertem Lachs, dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Rinderfiletspitzen in Cognac-Morchelrahmsauce an Röstikroketten und Mandelbroccoli

15,50 Euro

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>