Mittagskarte 28.10. bis 03.11.

Unsere Lunch-Classics

Cheeseburger „KÜCHENWERKSTATT“ serviert im Fritten-Nest

12,50 Euro

Frische Miesmuscheln „Rheinische Art”

mit Juister Schwarzbrot und Butter

12,50 Euro

Spaghetti Bolognese mit frisch gehobeltem Parmesan

9,50 Euro

Hausgemachte Reibekuchen an Salatbouquet, Räucherlachsrosen

und Kräutercreme

9,50 Euro

Falafel frittierte Kichererbsenbällchen auf Tomaten und Feldsalat

dazu Joghurt-Minzsauce

6,00 Euro

Milchreis mit hausgemachtem Apfelkompott, Zimt & Zucker

5,50 Euro

Für unsere kleinen Gäste

Feine Butternudeln in milder Tomaten Hackfleischsauce

6,00 Euro

Leckerer Apfelpfannkuchen

5,00 Euro

Pommes rot / weiß

3,50 Euro

Montag 28.10.2013

Bärlauchrahmsüppchen mit hausgemachten Croûtons

4,00 Euro

Ziegenkäse gratiniert mit Juister Honig auf herbstlichen Blattsalaten

dazu Ciabatta

9,50 Euro

Raviolini mit Pfifferlingsfüllung geschwenkt in Kräuterbutter

dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Gebratenes Filet vom Petersfisch an sautiertem Zucchinigemüse

und bunten Bandnudeln in Pastis-Sahne

15,50 Euro

Dienstag 29.10.2013

Heute ruhen wir uns aus, um Sie morgen wieder verwöhnen zu können!!!

Mittwoch 30.10.2013

Chinesische Gemüsesuppe mit Glasnudeln und Mu-Err-Pilzen

dazu Baguette

4,00 Euro

Pikante Saté-Spieße auf knackigen Blattsalaten in Himbeer-Sherrydressing

dazu Ciabatta

9,50 Euro

Spaghetti in weißer Tomatensauce mit Streifen von Wildlachs

dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Rosa gebratenes Lammfilet auf Rosmarinjus

an Bohnenbündchen und Sahnekartoffeln

15,50 Euro

Donnerstag 31.10.2013

Kartoffelsuppe „Fränkische Art“

dazu Baguette

4,00 Euro

Lauwarmer Fetakäse im Speckmantel

auf Bauernsalat mit Tomaten, Oliven und Peperoni, dazu Ciabatta

9,50 Euro

Rinderfiletspitzen auf Spaghetti in Kräuter-Knoblauchöl

dazu ein kleiner Tomatensalat

10,90 Euro

Steak vom Norweger Lachs auf geschmorten Dillgurken

mit Dampfkartoffeln und Noilly-Prat-Sauce

15,50 Euro

Freitag 01.11.2013

Rahmsüppchen von Waldpilzen

dazu Baguette

4,00 Euro

Filet vom Emder Matjes in frischen Kräutern auf Kartoffelrösti

an Crème Fraîche und Salatbouquet

9,50 Euro

Kärntner Kasnudel in Mohnbutter geschwenkt

dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Spanferkelrollbraten in Schwarzbiersauce

an Wirsinggemüse und Kartoffeltalern

15,50 Euro

Samstag  02.11.2013

Kraftbrühe „Mille Fanti“ mit Parmesan-Ei-Flocken

dazu Baguette

4,00 Euro

Toskanischer Brotsalat mit „Fetzen“ von der Chorizo

dazu Chiliöl

9,50 Euro

Rondini mit Ricotta-Ziegenkäsefüllung nappiert mit Balsamico-Honigjus

dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Fischteller „Küchenwerkstatt“ mit frischen Muscheln

dazu Petersilienkartoffeln und Gurkensalat in Rahm

15,50 Euro

Sonntag  03.11.2013

Gebundenes Ochsenschwanzsüppchen mit Petersiliensahne

dazu Baguette

4,00 Euro

Eismeergarnelen in Curry-Ingwer-Chilisahne

an Chicorée und frischer Ananas, dazu Baguette

9,50 Euro

Saltimbocca von der Putenbrust auf Spaghetti al Pesto

nappiert mit Salbeisauce

10,90 Euro

Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“

an Risi-Bisi und Mandel-Broccoli

15,50 Euro

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>