Mittagskarte 29.09. – 05.10.

gültig von 12.00 – 14.00 Uhr

Montag 29.09.2014

Broccolicrèmesuppe mit Mandelsahne

dazu Baguette

4,00 Euro

Eismeergarnelen in Curry-Mango-Dip an Blattsalaten

dazu Ciabatta

9,50 Euro

Rinderfiletspitzen auf Spaghetti in Salbeipesto

dazu ein kleiner Salat

11,90 Euro

Schweinerückensteak vom Grill an Wirsing und Kartoffelstampf

16,50 Euro

Dienstag 30.09.2014

Heute ruhen wir uns aus, um Sie morgen wieder verwöhnen zu können!!!

Mittwoch 01.10.2014

Chinesische Gemüsesuppe mit Glasnudeln und Mu-Err-Pilzen

dazu Baguette

4,00 Euro

Herbstliche Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette mit Fetakäse

Parmaschinken und gebratenen Pimientos

9,50 Euro

Grüne Bandnudeln in Knoblauchsahne

mit gebratenen Austernpilzen und Tomaten

dazu ein kleiner Salat

11,90 Euro

Ragout von Nordseefischen und Wermut-Kräutersauce

im Safranreisrand, dazu Broccoli

16,50 Euro

Donnerstag 02.10.2014

Legiertes Süppchen von norwegischem Wildlachs

dazu Baguette

4,00 Euro

Champignons à la Crème mit Sauce Hollandaise gratiniert

dazu ein kleiner Salat und Kräuterbaguette

9,50 Euro

Miesmuscheln gebraten in Knoblauch-Kräuterbutter serviert im Nudelnest

dazu ein kleiner Salat

11,90 Euro

Medaillons vom Schweinefilet auf Calvadosrahm

an Pommes Lyonnaise und Sahnekraut

16,50 Euro

Freitag 03.10.2014

Kartoffelsuppe „Fränkische Art“

dazu Baguette

4,00 Euro

Toskanischer Brotsalat belegt mit „Fetzen“ von der Chorizo

dazu Chiliöl

9,50 Euro

Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung

in Noilly-Prat-Sahnesauce, dazu Tomatensalat

11,90 Euro

Gebratenes Filet vom Rotbarsch an Zucchinigemüse und Kräuterreis

dazu Pfefferrahmsauce

16,50 Euro

Samstag 04.10.2014

Consommé Célestine

mit Streifen vom Kräuterpfannkuchen

4,00 Euro

Tranchen von der Entenbrust

auf Rauke und Rapunzelsalat in Trüffelvinaigrette

dazu Ciabatta

9,50 Euro

Frische Nordseekrabben

an Ofenkartoffel mit Sauerrahm und Salatbouquet

11,90 Euro

Wiener Schnitzel vom Kalb an Kartoffel-Gurkensalat

dazu Preiselbeeren und Sardelle

16,50 Euro

Sonntag 05.10.2014

Bärlauchrahmsüppchen mit hausgemachten Croûtons

4,00 Euro

3 Riesengarnelen in Knusperpanade an Salatbouquet

dazu Kräuterdip und Ciabatta

9,50 Euro

Raviolini mit Ziegenkäsefüllung in Absinthsahne

dazu ein kleiner Salat

11,90 Euro

Krosse China Ente auf Curry-Bratnudeln

mit Asiagemüse und pikanter Sojasauce

16,50 Euro

 Unsere Lunch-Classics

Cheeseburger „KÜCHENWERKSTATT“ serviert im Fritten-Nest

13,50 Euro

Hausgemachte Reibekuchen an Salatbouquet

Räucherlachsrosen und Kräutercreme

10,70 Euro

Spaghetti Bolognese mit frisch gehobeltem Parmesan

9,50 Euro

Classic Caesar Salad mit hausgemachten Croûtons

krossen Speckstreifen und Parmesanchips

7,90 Euro

“Falafel”

frittierte Kichererbsenbällchen

auf Tomaten und Feldsalat, dazu Joghurt-Minzsauce

7,50 Euro

Milchreis mit Apfelmus, Zimt & Zucker

5,50 Euro

Juister Beef Tea mit Gemüsejulienne und Markklößchen

serviert im Weckglas

5,20 Euro

Ben & Jerry´s Eis

verschiedene Sorten im 150 ml Becher

3,60 Euro

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>