Mittagskarte 3. – 9. Juni

Unsere Lunch-Classics

Cheeseburger „KÜCHENWERKSTATT“ serviert im Fritten-Nest

12,50 Euro

Spaghetti Bolognese mit frisch gehobeltem Parmesan

9,50 Euro

Hausgemachte Reibekuchen an Salatbouquet, Räucherlachsrosen und Kräutercreme

9,50 Euro

Falafel frittierte Kichererbsenbällchen auf Tomaten und Feldsalat, dazu Joghurt-Minzsauce

6,00 Euro

Milchreis mit hausgemachtem Apfelkompott, Zimt & Zucker

5,50 Euro

Für unsere kleinen Gäste

Feine Butternudeln in milder Tomaten Hackfleischsauce

6,00 Euro

Leckerer Apfelpfannkuchen

5,00 Euro

Pommes rot / weiß

3,50 Euro

Montag 03.06.2013:

Crèmesuppe von der Brunnenkresse, dazu Baguette

4,00 Euro

Strauchtomaten aus dem Ofen gefüllt mit Ziegenkäse und Ratatouille auf Basilikumsauce

9,50 Euro

Gnocchi in Gorgonzolasauce, dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Filet vom Petersfisch auf Absinth-Sahnesauce an Basmati-Wildreismix und buntem Kaisergemüse

15,50 Euro

Dienstag 04.06.2013:

Heute ruhen wir uns aus, um Sie morgen wieder verwöhnen zu können!!!

Mittwoch 05.06.2013:

Rinderkraftbrühe Celestine mit Pfannkuchenstreifen

4,00 Euro

Bunte Blattsalate belegt mit Parmaschinken, Melone, getrockneten Tomaten, frischen Feigen und Parmesan

9,50 Euro

Filet vom Norwegerlachs auf Spaghetti in Sahnesauce mit Blattspinat

10,90 Euro

Geschnetzeltes vom Kalb nach „Zürcher Art“ an hausgemachten Eierspätzle und Romanesco

15,50 Euro

Donnerstag 06.06.2013:

Broccolicrèmesuppe mit Mandelsahne, dazu Baguette

4,00 Euro

Warmer Feta-Käse im Speckmantel auf Salat nach griechischer Art

9,50 Euro

Tagliatelle geschwenkt in Trüffelöl belegt mit Streifen von der Perlhuhnbrust und Kräuterseitlingen

10,90 Euro

Duett von Lachs und Seeteufel auf Noilly-Pratsauce an Zucchini und Drillingen

15,50 Euro

Freitag 07.06.2013:

Wasabischaumsüppchen mit frischer Kresse, dazu Baguette

4,00 Euro

Filet vom Emder Matjes in Hausfrauensauce, dazu neue Kartoffeln

9,50 Euro

Kärntner Kasnudel geschwenkt in Mohnbutter, dazu ein kleiner Blattsalat

10,90 Euro

Saftiges Rinderhuftsteak an Ratatouille-Gemüse und würzigen Kartoffelspalten

15,50 Euro

Samstag  08.06.2013:

Karotten-Orangenschaumsüppchen mit feiner Ingwernote, dazu Chiabatta

4,00 Euro

Tomate-Mozzarella auf Feldsalat mit Balsamicoglace, Schalottenvinaigrette und Chiabatta

9,50 Euro

Rondini neri gefüült mit Meeresfrüchten nappiert mit Cognac-Hummersauce

10,90 Euro

Nordseescholle mit Spinatfüllung auf Weißweinsauce, dazu Butterkartoffeln

15,50 Euro

Sonntag  09.06.2013:

Gebundene Ochsenschwanzsuppe, dazu Baguette

4,00 Euro

3 Riesengarnelen in Spezialbutter gebraten auf buntem Salatbouquet, dazu Ciabatta

9,50 Euro

Piccata Milanese von der Putenbrust auf Spaghetti in Tomatensauce

10,90 Euro

Rosa gebratenes Lammfilet in Rosmarinjus an Pommes Lyonnaise und Butterbohnen

15,50 Euro

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>