Mittagskarte 30.09. – 06.10.

Unsere Lunch-Classics

Cheeseburger „KÜCHENWERKSTATT“ serviert im Fritten-Nest

12,50 Euro

Frische Miesmuscheln „Rheinische Art”

mit Juister Schwarzbrot und Butter

12,50 Euro

Spaghetti Bolognese mit frisch gehobeltem Parmesan

9,50 Euro

Hausgemachte Reibekuchen an Salatbouquet, Räucherlachsrosen

und Kräutercreme

9,50 Euro

Falafel frittierte Kichererbsenbällchen auf Tomaten und Feldsalat

dazu Joghurt-Minzsauce

6,00 Euro

Milchreis mit hausgemachtem Apfelkompott, Zimt & Zucker

5,50 Euro

Für unsere kleinen Gäste

Feine Butternudeln in milder Tomaten Hackfleischsauce

6,00 Euro

Leckerer Apfelpfannkuchen

5,00 Euro

Pommes rot / weiß

3,50 Euro

Montag 30.09.2013

Chinesische Frühlingssuppe mit Gemüse und Mu-Err Pilzen

dazu Baguette

4,00 Euro

Grönlandshrimps in Ingwer-Chilidip auf Chicorée und Rucola

dazu knuspriges Kräuterbaguette

9,50 Euro

Quadroni gefüllt mit Sauerkraut und Speck in Thymian-Sahnesauce

dazu gemischte Blattsalate

10,90 Euro

Spanferkelrollbraten an Schwarzbiersauce

Weinsauerkraut und Röstkartoffeln

15,50 Euro

Dienstag 01.10.2013

Heute ruhen wir uns aus, um Sie morgen wieder verwöhnen zu können!!!

Mittwoch 02.10.2013

Hühnersuppe mit Fleischklößchen

Eierstich und Gemüsestreifen, dazu Baguette

4,00 Euro

Gebratene Pilze der Saison auf herbstlichen Blattsalaten

dazu Ciabatta

9,50 Euro

Kärntner Kasnudeln in Schnittlauch-Sahnesauce

dazu gemischte Blattsalate

10,90 Euro

Fischteller „Küchenwerkstatt“

dazu Dampfkartoffeln und Gurkensalat in Rahm

15,50 Euro

Donnerstag 03.10.2013

Wasabischaumsüppchen mit Riesengarnele

dazu Baguette

4,00 Euro

Ziegenkäse mit Juister Honig gratiniert

auf knackigen Blattsalaten in Trüffelvinaigrette, dazu Baguette

9,50 Euro

Ravioli mit Pfifferlingfüllung in Kräuterbutter geschwenkt

dazu herbstliche Blattsalate

10,90 Euro

Saltimbocca von der Putenbrust auf Tagliatelle an Salbeisauce

dazu Romanesco

15,50 Euro

Freitag 04.10.2013

Crèmesuppe von der Brunnenkresse mit Petersilien-Sahne

dazu Baguette

4,00 Euro

Filets vom Emder Matjes an Hausfrauensauce

dazu Ofenkartoffel an Salatbouquet

9,50 Euro

Spaghetti mit frischen Nordseemuscheln, in Tomaten-Basilikumsauce

dazu knackige Blattsalate

10,90 Euro

„Oktoberfest Teller“ Weißwurst und Leberkäse

an warmem Kartoffelsalat, Weißkraut und Laugenbrezel

15,50 Euro

Samstag  05.10.2013

Kartoffelsuppe mit feiner Sauerrahmnote

und einer Einlage von Speck und Zwiebeln, dazu Baguette

4,00 Euro

Honigmelone mit Serranoschinken

an knackigen Blattsalaten in Himbeervinaigrette, dazu Ciabatta

9,50 Euro

Chili Con Carne mit einem Klecks Sauerrahm

dazu gemischte Blattsalate und Baguette

10,90 Euro

„Friesenkotelett“ Schweinerücken gefüllt mit Käse und Lachs

dazu glasierte Möhrchen und Röstkartoffeln

15,50 Euro

Sonntag  06.10.2013

Fruchtige Tomatensuppe mit Gin-Sahne

dazu Baguette

4,00 Euro

Toskanischer Brotsalat

belegt Fetzen von der Chorizo, dazu Chiliöl

9,50 Euro

Quadroni gefüllt mit Pommerscher Blutwurst in Rosmarin-Jus

dazu ein Tomatensalat

10,90 Euro

Spieß vom Seeteufel und Thunfisch

auf Safranreis und mediterranem Gemüse

15,50 Euro

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>