Mittagskarte 5. bis 11. August

Unsere Lunch-Classics

Cheeseburger „KÜCHENWERKSTATT“ serviert im Fritten-Nest

12,50 Euro

Spaghetti Bolognese mit frisch gehobeltem Parmesan

9,50 Euro

Hausgemachte Reibekuchen an Salatbouquet, Räucherlachsrosen

und Kräutercreme

9,50 Euro

Falafel frittierte Kichererbsenbällchen auf Tomaten und Feldsalat

dazu Joghurt-Minzsauce

6,00 Euro

Milchreis mit hausgemachtem Apfelkompott, Zimt & Zucker

5,50 Euro

Für unsere kleinen Gäste

Feine Butternudeln in milder Tomaten Hackfleischsauce

6,00 Euro

Leckerer Apfelpfannkuchen

5,00 Euro

Pommes rot / weiß

3,50 Euro

Montag 05.08.2013

Rinderkraftbrühe mit Gemüseperlen, dazu Baguette

4,00 Euro

Zarte Filets vom Emder Matjes nach Hausfrauen-Art

auf Juister Schwarzbrot an Salatbouquet

9,50 Euro

Spaghetti in feiner Gorgonzolasahne belegt mit Rosen vom Räucherlachs

dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Saftiges Rinderhuftsteak mit gebratenen Champignons

Kartoffelecken und gemischtem Salat

15,50 Euro

Dienstag 06.08.2013

Heute ruhen wir uns aus, um Sie morgen wieder verwöhnen zu können!!!

Mittwoch 07.08.2013

Crèmesuppe von der Brunnenkresse mit Petersilien-Sahne

dazu Baguette

4,00 Euro

Geschmorte Salatherzen in Coppa-Vinaigrette

mit pochiertem Ei und Parma-Schinken, dazu Chiabatta

9,50 Euro

Ravioli gefüllt mit Pommerscher Blutwurst

in Kräuter-Speck-Rahmsauce, dazu ein kleiner Blattsalat

10,90 Euro

Gebratenes Seelachsfilet in Eihülle auf Pommery-Senfsauce

dazu Dillkartoffeln und Rahmgurkensalat

15,50 Euro

Donnerstag 08.08.2013

Orangen-Karotten-Crèmesüppchen mit feiner Ingwernote

dazu Baguette

4,00 Euro

Gebackene Mozzarellakugeln und geschmolzene Tomaten

an knackigen Blattsalaten, dazu Baguette

9,50 Euro

Bunte Tagliatelle in Salbeibutter mit getrockneten Tomaten und Serrano-Schinken

dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Putenbrust unter der Senfkruste gebraten

an Mandelbroccoli und Strohkartoffeln

15,50 Euro

Freitag 09.08.2013

Kartoffelsuppe mit feiner Sauerrahmnote

dazu Baguette

4,00 Euro

Große Ofenkartoffel mit Kräuterquark

und ganz viel Salat

9,50 Euro

Bunte Paella mit verschiedenen Gemüsen und Hähnchenbruststreifen

dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

In Weißwein pochiertes Schollenfilet mit Spinatfüllung

an krossen Röstkartoffeln und Sauce Choron

15,50 Euro

Samstag  10.08.2013

Chinesische Frühlingssuppe mit Gemüse und Mu-Err-Pilzen

dazu Baguette

4,00 Euro

Gratinierter Ziegenkäse im Speckmantel auf Feldsalat und Radicchio

dazu Kräuterbaguette

9,50 Euro

Spaghetti in Wermuth-Sauce mit Tranchen vom Norweger-Lachs

dazu Romanescogemüse

10,90 Euro

Krosse China-Ente auf Curry-Bratnudeln

an buntem Asiagemüse und pikanter Sauce

15,50 Euro

Sonntag  11.08.2013

Consommé Célestine mit Pfannkuchenstreifen

4,00 Euro

Lammkoteletts in Balsamico-Honigmarinade serviert

auf Feldsalat in Schalotten-Vinaigrette, dazu Chiabatta

9,50 Euro

Saltimbocca von der Putenbrust auf Spaghetti in Pesto

dazu ein bunter Gemüse-Feta-Spiess

10,90 Euro

Steinbeißerfilet im Kartoffel-Kräutermantel gebraten auf Weißwein-Velouté

dazu Champignon-Lauchgemüse

15,50 Euro

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>