Mittagskarte 8. – 14. September

gültig von 12.00 – 14.00 Uhr

Montag 08.09.2014

Weiße Tomatensuppe mit Concassée von getrockneten Tomaten

dazu Baguette

4,00 Euro

„Strammer Friese“ Nordseekrabben auf Juister Schwarzbrot belegt mit Spiegelei

an kleinem Salatbouquet

9,50 Euro

Bunter Spaghettiteller mit Kirschtomaten, Knoblauch

Basilikum, Olivenöl, Hähnchenfilet und Parmesan

11,90 Euro

Saftiges Steak von der Rinderhüfte

mit krossen Röstkartoffeln und Speckböhnchen

16,50 Euro

Dienstag 09.09.2014

Heute ruhen wir uns aus, um Sie morgen wieder verwöhnen zu können!!!

Mittwoch 10.09.2014

Italienische Gemüsesuppe „Minestrone“

dazu Baguette

4,00 Euro

Gebackene Champignons an Salatbouquet

dazu Sauce Tartar

9,50 Euro

Emder Matjes im Kräutermantel auf Kartoffelrösti

dazu Sour Cream

11,90 Euro

Eismeer-Köhler in Kräutereihülle auf Rieslingsauce

dazu Tomaten-Lauchgemüse und Dillkartoffeln

16,50 Euro

Donnerstag 11.09.2014

Curry-Geflügelcrèmesüppchen

dazu Baguette

4,00 Euro

Ziegenkäse gratiniert mit Juister Honig

auf bunten Sommersalaten, dazu Ciabatta

9,50 Euro

Kärntner Kasnudel geschwenkt in Mohnbutter

dazu ein kleiner Salat

11,90 Euro

Lammkoteletts in Rosmarinjus

mit Pommes-Maccaire und fruchtigem Rattatouille

16,50 Euro

Freitag 12.09.2014

Auf Grund einer geschlossenen Gesellschaft

haben wir heute nicht geöffnet!!!

Samstag 13.09.2014

Zuppa „Mille Fanti“ mit Parmesan-Eiflocken

4,00 Euro

Geschmorte Herzen vom Römer-Salat

mit pochiertem Ei und Cherrytomaten, dazu Ciabatta

9,50 Euro

Rigatoni „Rot-Weiß“ mit geschmolzenen Tomaten

Zwiebeln und Oliven, bestreut mit Feta-Käse

11,90 Euro

Rumpsteak „Western Style“ mit Kidney Bohnen, Mais und Paprika

dazu Wedges und BBQ-Sauce

16,50 Euro

Sonntag 14.09.2014

Rahmsuppe von Ingwer und Zitronengras mit Eismeershrimps

dazu Baguette

4,00 Euro

Köstliche Tomaten-Tarte im Salatnest

dazu mediterraner Kräuterdip

9,50 Euro

Spaghetti Aglio e Olio mit gebratenen Kräuterseitlingen

dazu Tomatensalat

11,90 Euro

Schaschlik von Jacobsmuschel und Riesengarnele in Wermuthsauce

an Zucchinigemüse und Safranreis

16,50 Euro

 Unsere Lunch-Classics

Cheeseburger „KÜCHENWERKSTATT“ serviert im Fritten-Nest

13,50 Euro

Hausgemachte Reibekuchen an Salatbouquet

Räucherlachsrosen und Kräutercreme

10,70 Euro

Spaghetti Bolognese mit frisch gehobeltem Parmesan

9,50 Euro

Classic Caesar Salad mit hausgemachten Croûtons

krossen Speckstreifen und Parmesanchips

7,90 Euro

“Falafel”

frittierte Kichererbsenbällchen

auf Tomaten und Feldsalat, dazu Joghurt-Minzsauce

7,50 Euro

Milchreis mit Apfelmus, Zimt & Zucker

5,50 Euro

Juister Beef Tea mit Gemüsejulienne und Markklößchen

serviert im Weckglas

5,20 Euro

Ben & Jerry´s Eis

verschiedene Sorten im 150 ml Becher

3,60 Euro

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>