Mittagskarte 9. – 15. September

Unsere Lunch-Classics

Cheeseburger „KÜCHENWERKSTATT“ serviert im Fritten-Nest

12,50 Euro

Spaghetti Bolognese mit frisch gehobeltem Parmesan

9,50 Euro

Hausgemachte Reibekuchen an Salatbouquet, Räucherlachsrosen

und Kräutercreme

9,50 Euro

Falafel frittierte Kichererbsenbällchen auf Tomaten und Feldsalat

dazu Joghurt-Minzsauce

6,00 Euro

Milchreis mit hausgemachtem Apfelkompott, Zimt & Zucker

5,50 Euro

Für unsere kleinen Gäste

Feine Butternudeln in milder Tomaten Hackfleischsauce

6,00 Euro

Leckerer Apfelpfannkuchen

5,00 Euro

Pommes rot / weiß

3,50 Euro

Montag 09.09.2013

Karotten-Orangensuppe mit Ingwer-Chilisahne

dazu Baguette

4,00 Euro

Gebackene Champignons im Nest von Blattsalaten

dazu Sauce Tartar

9,50 Euro

Ravioli mit Pfifferlingfüllung geschwenkt in Riesling-Kräutersahne

dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Saftiges Huftsteak vom Rind auf Sauce Café de Paris

an Rotweinschalotten und würzigen Kartoffelecken

15,50 Euro

Dienstag 10.09.2013

Heute ruhen wir uns aus, um Sie morgen wieder verwöhnen zu können!!!

Mittwoch 11.09.2013

Rahmsüppchen von Waldpilzen mit hausgemachten Weißbrotcroûtons

4,00 Euro

Emder Matjesfilets mit Sauce nach „Hausfrauen-Art“

an Folienkartoffel und Salatbouquet

9,50 Euro

Quadroni gefüllt mit Speck und Sauerkraut nappiert mit Thymianrahm

dazu bunte Blattsalate

10,90 Euro

Schaschlik von Jacobsmuschel und Riesengarnele in Wermuthsauce

an Zucchinigemüse und Safranreis

15,50 Euro

Donnerstag 12.09.2013

Chinesische Frühlingssuppe mit Gemüse und Mu-Err Pilzen

dazu Baguette

4,00 Euro

Lauwarmer Fetakäse im Speckmantel auf griechischem Bauernsalat

dazu Ciabatta

9,50 Euro

Eismeergarnelen in Kokos-Currysahne im Basmati-Wildreisrand

garniert mit frischen Früchten

10,90 Euro

Spanferkelkotelett in Altbiersauce auf Sahnewirsing

an Röstkartoffeln

15,50 Euro

Freitag 13.09.2013

Lachscrèmesuppe mit Dillsahne, dazu Baguette

4,00 Euro

Toskanischer Brotsalat belegt mit Fetzen von der Chorizo

dazu Chiliöl

9,50 Euro

Quadroni gefüllt mit Pommerscher Blutwurst in Rotwein-Schalottensauce

dazu gemischte Blattsalate

10,90 Euro

Ragout von Nordseefischen und Champignons in Estragonsauce serviert im Nudelnest

dazu Broccoli

15,50 Euro

Samstag  14.09.2013

„Zuppa Mille Fanti“ Rinderkraftbrühe mit Parmesan-Eiflocken

dazu Baguette

4,00 Euro

Riesengarnelen auf Blattspinat in Gorgonzolahollandaise

dazu Wildreis

9,50 Euro

Kärntner Kasnudeln geschwenkt in Salbeibutter

dazu gemischte Blattsalate

10,90 Euro

Deichlammkotelette in Minzjus

dazu Rosmarinkartoffeln und Bohnenbündchen

15,50 Euro

Sonntag  15.09.2013

Kartoffelsuppe mit feiner Sauerrahmnote und einer Speck-Zwiebel-Einlage

dazu Baguette

4,00 Euro

Rosa gebratenes Lammfilet auf Rapunzelsalat

mit Kartoffel-Balsamicodressing

9,50 Euro

Piccata Milanese von der Putenbrust auf Spaghetti in Basilikumpesto

dazu Tomatensauce

10,90 Euro

Krosse China-Ente auf Curry-Bratnudeln

an buntem Asiagemüse und pikanter Sauce

15,50 Euro

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>