Mittagskarte vom 04.11. bis 10.11.

Unsere Lunch-Classics

Cheeseburger „KÜCHENWERKSTATT“ serviert im Fritten-Nest

12,50 Euro

Frische Miesmuscheln „Rheinische Art”

mit Juister Schwarzbrot und Butter

12,50 Euro

Spaghetti Bolognese mit frisch gehobeltem Parmesan

9,50 Euro

Hausgemachte Reibekuchen an Salatbouquet, Räucherlachsrosen

und Kräutercreme

9,50 Euro

Falafel frittierte Kichererbsenbällchen auf Tomaten und Feldsalat

dazu Joghurt-Minzsauce

6,00 Euro

Milchreis mit hausgemachtem Apfelkompott, Zimt & Zucker

5,50 Euro

Für unsere kleinen Gäste

Feine Butternudeln in milder Tomaten Hackfleischsauce

6,00 Euro

Leckerer Apfelpfannkuchen

5,00 Euro

Pommes rot / weiß

3,50 Euro

Montag 04.11.2013

Legierte Maronencrèmesuppe mit Sahnehäubchen

4,00 Euro

Rührei auf Juister Schwarzbrot

belegt mit Räucherlachsrosen an Salatbouquet

9,50 Euro

Eismeergarnelen auf Spaghetti in Spinat-Sahnesauce

dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Gebratenes Filet vom Petersfisch

an sautiertem Zucchini-Champignongemüse, Wildreis und Estragonsauce

15,50 Euro

Dienstag 05.11.2013

Heute ruhen wir uns aus, um Sie morgen wieder verwöhnen zu können!!!

Mittwoch 06.11.2013

Karotten-Orangensüppchen mit feiner Ingwernote

dazu Baguette

4,00 Euro

Warmer Feta-Käse auf herbstlichen Blattsalaten mit Schalotten-Rotweinvinaigrette

dazu Ciabatta

9,50 Euro

Gnocchi in Gorgonzola-Sahnesauce

dazu ein kleiner Tomatensalat

10,90 Euro

Schenkel vom Maishähnchen auf Madeirasauce

mit Mandelbroccoli und Pommes Maccaire

15,50 Euro

Donnerstag 07.11.2013

Rahmsuppe von Bärlauch mit frischer Kresse

dazu Baguette

4,00 Euro

Gebratene Pilze auf knackigen Gartensalaten in Sherry-Balsamicovinaigrette

dazu Ciabatta

9,50 Euro

Raviolini mit Pfifferlingsfüllung in Kerbelsauce

dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Steak vom Wildlachs auf Blattspinat nappiert mit Sauce Bernaise

dazu Dampfkartoffeln

15,50 Euro

Freitag 08.11.2013

Kraftbrühe „Célestine“ mit Streifen vom Kräuterpfannkuchen

4,00 Euro

Filet vom Emder Matjes nach Hausfrauen-Art

an Bratkartoffeln und Salatbouquet

9,50 Euro

Rondini gefüllt mit Blutwurst in Speck-Kräutersauce

dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Saftiges Rinderhuftsteak in Cognac-Pfefferrahmsauce

an Romanesco und Kartoffeltalern

15,50 Euro

Samstag  09.11.2013

Crèmesuppe vom Norweger-Lachs mit Dillsahne

dazu Baguette

4,00 Euro

Honiggratinierter Ziegenkäse auf herbstlichen Blattsalaten in Himbeervinaigrette

dazu Ciabatta

9,50 Euro

Piccata Milanese von der Putenbrust auf Spaghetti al Pesto

dazu Tomatensauce

10,90 Euro

Auf der Haut gebratenes Red Snapperfilet

an Zucchini und Paprika in Sauce Pernod, dazu Kräuterrisotto

15,50 Euro

Sonntag  10.11.2013

Kartoffelsuppe „Fränkische Art“

dazu Baguette

4,00 Euro

Rosa gebratenes Lammfilet

auf Rapunzelsalat in Kartoffel-Balsamicodressing, dazu Baguette

9,50 Euro

Tagliatelle „Salmone“ mit Lachs in Sahnesauce

dazu Blattspinat

10,90 Euro

Rumpsteak „Strindberg“ unter der Senf-Zwiebelkruste

an Speckbohnen unf Röstkartoffeln

15,50 Euro

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>