Mittagskarte vom 1. Juli bis 7. Juli

Unsere Lunch-Classics

Cheeseburger „KÜCHENWERKSTATT“ serviert im Fritten-Nest

12,50 Euro

Spaghetti Bolognese mit frisch gehobeltem Parmesan

9,50 Euro

Hausgemachte Reibekuchen an Salatbouquet, Räucherlachsrosen und Kräutercreme

9,50 Euro

Falafel frittierte Kichererbsenbällchen auf Tomaten und Feldsalat, dazu Joghurt-Minzsauce

6,00 Euro

Milchreis mit hausgemachtem Apfelkompott, Zimt & Zucker

5,50 Euro

Für unsere kleinen Gäste

Feine Butternudeln in milder Tomaten Hackfleischsauce

6,00 Euro

Leckerer Apfelpfannkuchen

5,00 Euro

Pommes rot / weiß

3,50 Euro

Montag 01.07.2013

Chinesische Frühlingssuppe mit Gemüse und Mu-Err-Pilzen, dazu Baguette

4,00 Euro

Frische Salate aus dem Garten mit Riesengarnelen in Ingwer-Chili-Marinade, dazu Chiabatta

9,50 Euro

Kärntner Kasnudel geschwenkt in Mohnbutter, dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Lammkoteletts in Rosmarinjus mit frittierten Tornadokartoffeln und Butterbohnen

15,50 Euro

Dienstag 02.07.2013

Heute ruhen wir uns aus, um Sie morgen wieder verwöhnen zu können!!!

Mittwoch 03.07.2013

Gebundene Ochsenschwanzsuppe mit Sherrysahne, dazu Baguette

4,00 Euro

Filet vom Emder Matjes nach „Hausfrauen Art“ mit Bratkartoffeln und Salatbouquet

9,50 Euro

Tranchen von der Maishähnchenbrust auf Spaghetti in Spinat-Sahnesauce

10,90 Euro

Eismeer-Köhler in Kräutereihülle auf Rieslingsauce, dazu Champignon-Zucchinigemüse und Dillkartoffeln

15,50 Euro

Donnerstag 04.07.2013

Kartoffelsuppe mit feiner Sauerrahmnote und einer Einlage von Speck und Zwiebeln

4,00 Euro

Sommerliche Blattsalate in Himbeer-Balsamicovinaigrette belegt mit gebratenen Pilzen, dazu Knobi-Baguette

9,50 Euro

3 Riesengarnelen in knuspriger Panade mit Basilikum-Tomaten-Schmand, dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit hausgemachtem Semmelknödel und Broccoliröschen

15,50 Euro

Freitag 05.07.2013

Crèmesuppe von Waldpilzen, dazu Baguette

4,00 Euro

Ziegenkäse auf gegrillten Auberginenscheiben gratiniert mit Feigen-Senf-Honig, dazu Chiabatta

9,50 Euro

Hausgemachtes Chicken-Curry an Patnareis und gebackener Banane

10,90 Euro

Auf der Haut gebratenes Wolfsbarschfilet in Sauerampfersauce, an Dampfkartoffeln und kleinem Salat

15,50 Euro

Samstag  06.07.2013

Broccolicrèmesuppe mit Mandelsahne, dazu Baguette

4,00 Euro

Tomate-Mozzarella auf Feldsalat und Rucola in Schalottenvinaigrette, dazu Chiabatta

9,50 Euro

Sepia Rondini mit Meeresfrüchtefüllung in Noilly-Pratsahne, dazu Tomatensalat

10,90 Euro

Saftiges Rinderhuftsteak auf Sauce Café de Paris, mit Rotwein-Zwiebelgemüse und Wedges

15,50 Euro

Sonntag  07.07.2013

Orangen-Karotten-Crèmesuppe mit Sahne und frischer Kresse, dazu Baguette

4,00 Euro

„Strammer Friese“ Nordseekrabben auf Käpt´n Korn belegt mit Spiegelei, an Salatbouquet

9,50 Euro

Asiatische Bratnudeln belegt mit Streifen von der krossen China-Ente, dazu pikante Sauce

10,90 Euro

Rinderfiletspitzen in Morchelrahmsauce, serviert mit Romanesco und Röstikroketten

15,50 Euro

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>