Mittagskarte vom 13. bis 19. Mai

Montag 13.05.2013:

Bärlauchcrèmesuppe mit Sahnehäubchen, dazu Baguette

4,00 Euro

Grönlandshrimps in Ingwer-Chilidip auf Chicorée und Friséesalat, dazu knuspriges Kräuterbaguette

9,50 Euro

Quadroloni gefüllt mit Sauerkraut und Speck in Thymiansauce, dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

„Friesenkotelett“ gefüllt mit Lachs und Käse an glasierten Möhren und Sahnekartoffeln

15,50 Euro

Dienstag 14.05.2013:

Heute ruhen wir uns aus, um Sie morgen wieder verwöhnen zu können!!!

Mittwoch 15.05.2013:

Käserahmsüppchen mit Weißbrot-Croûtons

4,00 Euro

Emder Matjesstip „Hausfrauen Art“ mit Ofenkartoffeln und Salatbouquet

9,50 Euro

Spieß von Jacobsmuschel und Riesengarnele auf bunter Tagliatelle und Curry-Ingwerschaum

10,90 Euro

Steak vom Norwegerlachs auf Blattspinat gratiniert mit Sauce Mornay, an Wildreistimbal

15,50 Euro

Donnerstag 16.05.2013:

Crèmesüppchen von der Brunnenkresse mit Sahne, dazu Baguette

4,00 Euro

Tomate-Mozzarella mit Balsamicoglace auf Blattsalaten in Schalotten-Vinaigrette, dazu Chiabatta

9,50 Euro

Gnocchi gefüllt mit Ziegenkäse in Schnittlauchsahne, dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Involtini von der Hähnchenbrust auf sautierten Zucchini, mit Marsalasauce und weißen Bandnudeln

15,50 Euro

Freitag 17.05.2013:

Legiertes Lachscrèmesüppchen mit Pernodsahne, dazu Baguette

4,00 Euro

Honig gratinierter Ziegenkäse auf sommerlichen Blattsalaten in Himbeer-Sherrydressing, dazu Baguette

9,50 Euro

Mediterranes Schwertmuschelragout im Nudelnest serviert

10,90 Euro

Seelachsfilet in der Eihülle auf Röstkartoffeln, mit Senfsauce und gemischtem Salat

15,50 Euro

Samstag  18.05.2013:

Broccolicrèmesuppe mit Mandelsahne, dazu Baguette

4,00 Euro

Lauwarmer Feta-Käse auf Bauernsalat mit Tomaten, Oliven und roten Zwiebeln, dazu Chiabatta

9,50 Euro

Rondini gefüllt mit Meeresfrüchten in Wermut-Sahne, dazu ein kleiner Tomatensalat

10,90 Euro

Schweinemedaillons im Speckmantel auf Cognacrahm, dazu gestovter Wirsing und Pommes Lyonnaise

15,50 Euro

Sonntag  19.05.2013:

Zuppa Mille-Fanti, Rinderkraftbrühe mit Ei und Parmesan, dazu Baguette

4,00 Euro

Rosa gebratenes Lammfilet auf Chicorée-Feldsalat mit Balsamico-Vinaigrette und großen Weißbrot-Croûtons

9,50 Euro

Saltimbocca alla Romana auf Spaghetti in Salbeibutter

10,90 Euro

Steinbeißerfilet in der Kartoffel-Kräuterkruste gebraten an Rieslingsauce und Romanesco

15,50 Euro

Unsere Lunch-Classics

Cheeseburger „KÜCHENWERKSTATT“ serviert im Fritten-Nest

12,50 Euro

Spaghetti Bolognese mit frisch gehobeltem Parmesan

9,50 Euro

Hausgemachte Reibekuchen an Salatbouquet, Räucherlachsrosen und Kräutercreme

9,50 Euro

Falafel frittierte Kichererbsenbällchen auf Tomaten und Feldsalat, dazu Joghurt-Minzsauce

6,00 Euro

Milchreis mit hausgemachtem Apfelkompott, Zimt & Zucker

5,50 Euro

Für unsere kleinen Gäste

Feine Butternudeln in milder Tomaten Hackfleischsauce

6,00 Euro

Leckerer Apfelpfannkuchen

5,00 Euro

Pommes rot / weiß

3,50 Euro

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>