Mittagskarte vom 15. – 21. Juli

Unsere Lunch-Classics

Cheeseburger „KÜCHENWERKSTATT“ serviert im Fritten-Nest

12,50 Euro

Spaghetti Bolognese mit frisch gehobeltem Parmesan

9,50 Euro

Hausgemachte Reibekuchen an Salatbouquet, Räucherlachsrosen

und Kräutercreme

9,50 Euro

Falafel frittierte Kichererbsenbällchen auf Tomaten und Feldsalat

dazu Joghurt-Minzsauce

6,00 Euro

Milchreis mit hausgemachtem Apfelkompott, Zimt & Zucker

5,50 Euro

Für unsere kleinen Gäste

Feine Butternudeln in milder Tomaten Hackfleischsauce

6,00 Euro

Leckerer Apfelpfannkuchen

5,00 Euro

Pommes rot / weiß

3,50 Euro

Montag 15.07.2013

Bärlauchcrèmesüppchen mit Mandelsahne, dazu Baguette

4,00 Euro

Grönlandshrimps in Ingwer-Chilidip auf Chicorée und Rucola

dazu knuspriges Kräuterbaguette

9,50 Euro

Quadroni gefüllt mit Speck und Sauerkraut in Thymian-Sahnesauce

dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

„Friesenkotelett“ gefüllt mit Lachs und Käse

an glasierten Fingermöhren und Röstkartoffeln

15,50 Euro

Dienstag 16.07.2013

Heute ruhen wir uns aus, um Sie morgen wieder verwöhnen zu können!!!

Mittwoch 17.07.2013

Kraftbühe Célestine mit Pfannkuchenstreifen

4,00 Euro

Emder Matjes auf Rösti von Süsskartoffel und Lauch

mit Kräuterdip und Salatbouquet

9,50 Euro

Ravioli gefüllt mit Pommerscher Blutwurst in Speck-Rahmsauce

dazu ein knackiger Blattsalat

10,90 Euro

Nordseefischfilets vom Grill mit Kräuterbutter und Dampfkartoffeln

dazu Tomatensalat

15,50 Euro

Donnerstag 18.07.2013

Chinesische Frühlingssuppe mit Gemüse und Mu-Err-Pilzen

dazu Baguette

4,00 Euro

Tomate-Mozzarella auf knackigen Blattsalaten in Schalotten-Vinaigrette

dazu Chiabatta

9,50 Euro

Ziegenkäse-Gnocchi in Schnittlauchsahne

dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Involtini von der Putenbrust auf sautierten Zucchini

an weißen Bandnudeln und Marsalasauce

15,50 Euro

Freitag 19.07.2013

Kartoffelsuppe mit feiner Sauerrahmnote

und einer Einlage von Speck und Zwiebeln

4,00 Euro

Ziegenkäse gratiniert mit Juister Honig

auf sommerlichen Blattsalaten in Himbeervinaigrette, dazu Baguette

9,50 Euro

Mediterranes Ragout von der Schwertmuschel

mit Oliven, Zucchini und Tomate serviert im Nudelnest

10,90 Euro

Seelachsfilet in der Kräutereihülle auf Senf-Dillsauce

an Butterkartoffeln und gemischtem Salat

15,50 Euro

Samstag  20.07.2013

Gemüsesuppe mit Markklößchen, dazu Baguette

4,00 Euro

Rosa gebratenes Lammfilet auf Rapunzelsalat mit Balsamico-Kartoffeldressing

garniert mit Croûtons

9,50 Euro

Spaghetti mit Streifen vom Norwegerlachs in Sahnesauce

dazu Blattspinat

10,90 Euro

Schweinefilet im Speckmantel auf grüner Pfeffersauce

an gestovtem Wirsing und Pommes Lyonnaise

15,50 Euro

Sonntag  21.07.2013

Crèmesuppe von Waldpilzen, dazu Baguette

4,00 Euro

Bunter Salatteller belegt mit gebratenen Pilzen der Saison

dazu Knoblauch-Baguette

9,50 Euro

Saltimbocca alla Romana auf grünen Nudeln in Salbeisauce

10,90 Euro

Filets vom Red Snapper unter der Kräuterkruste

an Broccoli, Wildreismix und Hummersauce

15,50 Euro

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>