Mittagskarte 2. – 8. September

Unsere Lunch-Classics

Cheeseburger „KÜCHENWERKSTATT“ serviert im Fritten-Nest

12,50 Euro

Spaghetti Bolognese mit frisch gehobeltem Parmesan

9,50 Euro

Hausgemachte Reibekuchen an Salatbouquet, Räucherlachsrosen

und Kräutercreme

9,50 Euro

Falafel frittierte Kichererbsenbällchen auf Tomaten und Feldsalat

dazu Joghurt-Minzsauce

6,00 Euro

Milchreis mit hausgemachtem Apfelkompott, Zimt & Zucker

5,50 Euro

Für unsere kleinen Gäste

Feine Butternudeln in milder Tomaten Hackfleischsauce

6,00 Euro

Leckerer Apfelpfannkuchen

5,00 Euro

Pommes rot / weiß

3,50 Euro

Montag 02.09.2013

Bärlauchcrèmesuppe mit Mandelsahne

dazu Baguette

4,00 Euro

Grönlandshrimps in Ingwer-Chilidip auf Chicorée und Rauke

dazu Kräuterbaguette

9,50 Euro

Quadroni gefüllt mit Sauerkraut und Speck in Thymian-Sahnesauce

dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

„Friesenkotelett“ gefüllt mit Lachs und Käse

an glasierten Möhren und Röstkartoffeln

15,50 Euro

Dienstag 03.09.2013

Heute ruhen wir uns aus, um Sie morgen wieder verwöhnen zu können!!!

Mittwoch 04.09.2013

Kraftbrühe „Célestine“ mit Streifen vom Kräuter-Pfannkuchen

4,00 Euro

Emder Matjes auf hausgemachtem Kartoffelrösti

an Salatbouquet und Kräuterquark

9,50 Euro

Ravioli von Pommerscher Blutwurst in Speck-Sahnesauce

dazu Blattsalate

10,90 Euro

Gegrillte Filets von Nordseefischen nappiert mit Kräuterbutter

dazu Dampfkartoffeln und Gurkensalat

15,50 Euro

Donnerstag 05.09.2013

Chinesische Frühlingssuppe mit Gemüse und Mu-Err Pilzen

dazu Baguette

4,00 Euro

Tomate und Mozzarella auf bunten Blattsalaten in Schalotten-Vinaigrette

dazu Ciabatta

9,50 Euro

Frische Gnocchi in Gorgonzolasahne

mit karamellisierten Walnüssen, dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Involtini vom Schweinelachs auf sautierten Zucchini

an Kräuterreis und Marsala-Sauce

15,50 Euro

Freitag 06.09.2013

Kartoffelsuppe mit feiner Sauerrahmnote und einer Speck-Zwiebel-Einlage

dazu Baguette

4,00 Euro

Ziegenkäse gratiniert mit Honig

auf Frisée und Feldsalat in Himbeer-Vinaigrette, dazu Baguette

9,50 Euro

Tranchen von der Perlhuhnbrust

auf Spaghetti mit Shitakepilzen und Tomaten geschwenkt in Trüffelöl

10,90 Euro

Seelachsfilet gebraten in Kräutereihülle

mit Bratkartoffeln und Dill-Senfsauce, dazu ein kleiner Salat

15,50 Euro

Samstag  07.09.2013

Hühnersuppe mit Klößchen, Eierstich und Blumenkohl

dazu Baguette

4,00 Euro

Rosa gebratenes Lammfilet auf Rapunzelsalat

mit Balsamico-Kartoffeldressing und Weißbrotcroûtons

9,50 Euro

Streifen vom Norwegerlachs

auf Spaghetti in Noilly-Pratsahne, dazu Blattspinat

10,90 Euro

Schweinemedaillons im Speckmantel auf grüner Pfeffersauce

an Romanesco und Pommes-Lyonnaise

15,50 Euro

 

Sonntag  08.09.2013

Juister Krabbensuppe mit frischen Nordseekrabben

dazu Baguette

4,00 Euro

Toskanischer Brotsalat belegt mit Fetzen von der Chorizo

dazu Chiliöl

9,50 Euro

Piccata Milanese von der Putenbrust

auf Spaghetti in Basilikumpesto und Tomatensauce

10,90 Euro

Filets vom St. Pierre in Absinthsahne

dazu mediterranes Gemüse und Basmati-Wildreismix

15,50 Euro

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>