Mittagskarte vom 21.10. – 27.10.

Unsere Lunch-Classics

Cheeseburger „KÜCHENWERKSTATT“ serviert im Fritten-Nest

12,50 Euro

Frische Miesmuscheln „Rheinische Art”

mit Juister Schwarzbrot und Butter

12,50 Euro

Spaghetti Bolognese mit frisch gehobeltem Parmesan

9,50 Euro

Hausgemachte Reibekuchen an Salatbouquet, Räucherlachsrosen

und Kräutercreme

9,50 Euro

Falafel frittierte Kichererbsenbällchen auf Tomaten und Feldsalat

dazu Joghurt-Minzsauce

6,00 Euro

Milchreis mit hausgemachtem Apfelkompott, Zimt & Zucker

5,50 Euro

Für unsere kleinen Gäste

Feine Butternudeln in milder Tomaten Hackfleischsauce

6,00 Euro

Leckerer Apfelpfannkuchen

5,00 Euro

Pommes rot / weiß

3,50 Euro

Montag 21.10.2013

Broccolicrèmesuppe mit Mandelsahne

dazu Baguette

4,00 Euro

Eismeergarnelen in Curry-Mango-Dip an Blattsalaten

dazu Ciabatta

9,50 Euro

Rinderfiletspitzen auf Spaghetti in Trüffelöl

dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Schweinerückensteak vom Grill

an Kürbisgemüse und Kartoffelstampf

15,50 Euro

Dienstag 22.10.2013

Heute ruhen wir uns aus, um Sie morgen wieder verwöhnen zu können!!!

Mittwoch 23.10.2013

Chinesische Gemüsesuppe mit Glasnudeln und Mu-Err-Pilzen

dazu Baguette

4,00 Euro

Herbstliche Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette

mit Fetakäse, Parmaschinken und gebratenen Pilzen

9,50 Euro

Gnocchi mit Gorgonzolafüllung in Schnittlauch-Rieslingsahne

dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Ragout von Nordseefischen und Wermut-Kräutersauce im Safranreisrand

dazu Broccoli

15,50 Euro

Donnerstag 24.10.2013

Legiertes Süppchen von norwegischem Wildlachs

dazu Baguette

4,00 Euro

Champignons à la Crème mit Sauce Hollandaise gratiniert

dazu ein kleiner Salat und Kräuterbaguette

9,50 Euro

Miesmuscheln gebraten in Knoblauch-Kräuterbutter serviert im Nudelnest

dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Rumpsteak „Strindberg“ unter der Zwiebel-Senfkruste

an Pommes Lyonnaise und Muskatböhnchen

15,50 Euro

Freitag 25.10.2013

Kartoffelsuppe „Fränkische Art“

dazu Baguette

4,00 Euro

Toskanischer Brotsalat belegt mit „Fetzen“ von der Chorizo

dazu Chiliöl

9,50 Euro

Rondini neri mit Meeresfrüchtefüllung nappiert mit Hummer-Cognacsauce

dazu ein kleiner Blattsalat

10,90 Euro

Auf der Haut gebratenes Red Snapperfilet an Zucchinigemüse und Kräuterreis

dazu Pfefferrahmsauce

15,50 Euro

Samstag  26.10.2013

Consommé Célestine mit Streifen vom Kräuterpfannkuchen

4,00 Euro

Tranchen von der Entenbrust

auf Rauke und Rapunzelsalat in Trüffelvinaigrette, dazu Ciabatta

9,50 Euro

Filet vom Emder Matjes mit Honig-Senf-Dillsauce

dazu Juister Schwarzbrot und Salatbouquet

10,90 Euro

Putensteak auf Ingwerreis

nappiert mit Kokos-Currysauce und frischen Früchten

15,50 Euro

Sonntag  27.10.2013

Bärlauchrahmsüppchen mit hausgemachten Croûtons

4,00 Euro

2 Riesengarnelen in Knusperpanade an Salatbouquet

dazu Kräuterdip und Ciabatta

9,50 Euro

Raviolini mit Ziegenkäsefüllung in Absinthsahne

dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Krosse China Ente auf Curry-Bratnudeln

mit Asiagemüse und pikanter Sojasauce

15,50 Euro

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>