Mittagskarte vom 22. – 28. Juli

Unsere Lunch-Classics

Cheeseburger „KÜCHENWERKSTATT“ serviert im Fritten-Nest

12,50 Euro

Spaghetti Bolognese mit frisch gehobeltem Parmesan

9,50 Euro

Hausgemachte Reibekuchen an Salatbouquet, Räucherlachsrosen

und Kräutercreme

9,50 Euro

Falafel frittierte Kichererbsenbällchen auf Tomaten und Feldsalat

dazu Joghurt-Minzsauce

6,00 Euro

Milchreis mit hausgemachtem Apfelkompott, Zimt & Zucker

5,50 Euro

Für unsere kleinen Gäste

Feine Butternudeln in milder Tomaten Hackfleischsauce

6,00 Euro

Leckerer Apfelpfannkuchen

5,00 Euro

Pommes rot / weiß

3,50 Euro

Montag 22.07.2013

Legiertes Curry-Geflügelsüppchen mit Riesengarnele

dazu Baguette

4,00 Euro

Zarte Matjesfilets auf Juister Schwarzbrot an Hausfrauensauce und Salatbouquet

dazu Süßkartoffelchips

9,50 Euro

Spaghetti geschwenkt in Knoblauch-Kräuteröl und Schwertmuscheln

dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Gebratene Perlhuhnbrust nappiert mit Balsamico-Honig-Jus

auf Tomaten-Zucchiniconfit, an Bali-Reis

15,50 Euro

Dienstag 23.07.2013

Heute ruhen wir uns aus, um Sie morgen wieder verwöhnen zu können!!!

Mittwoch 24.07.2013

Zuppa „Mille Fanti“ italienische Kraftbrühe

mit Flocken von Weißbrot, Parmesan und Ei

4,00 Euro

Sommerliche Gartensalate in Vinaigrette

belegt mit warmem Schafskäse im Serrano-Mantel und Peperoni

9,50 Euro

Spaghetti Aglio e Olio mit Rinderfiletspitzen

dazu ein kleiner Tomatensalat

10,90 Euro

Gebratenes St. Pierrefilet auf buntem Ratatouille nappiert mit Absinth-Sauce

dazu Apfel-Süßkartoffelsalat

15,50 Euro

Donnerstag 25.07.2013

Wasabicrèmesuppe mit Streifen vom Räucherlachs

dazu Baguette

4,00 Euro

Honig gratinierter Ziegenkäse auf bunten Blattsalaten in Trüffelvinaigrette

dazu Chiabatta

9,50 Euro

Raviolini gefüllt mit Louisiana-Flußkrebesen in Knob-Creek-Sahnesauce

dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Krosse China-Ente auf asiatischen Bratnudeln

dazu buntes Wok-Gemüse in pikanter Sauce

15,50 Euro

Freitag 26.07.2013

Chinesische Frühlingssuppe mit Gemüse und Mu-Err-Pilzen

dazu Baguette

4,00 Euro

Gebratene Pfifferlinge, Kräuterseitlinge und Champignons

auf buntem Salatteller, dazu Chiabatta

9,50 Euro

Kärntner Kasnudel in Schnittlauch-Rieslingsauce

dazu ein kleiner Blattsalat

10,90 Euro

Fischteller „Küchenwerkstatt“ gebraten in Kräuterbutter

an Knobi-Baguette und Rahm-Gurkensalat

15,50 Euro

Samstag  27.07.2013

Crèmesuppe vom Norwegerlachs mit Dillsahne

dazu Baguette

4,00 Euro

Kirschtomaten und Mozzarellabällchen in Pesto

auf Rapunzelsalat und Rucola, dazu Chaibatta

9,50 Euro

Tagliatelle mit Pesto à la Genovese und Riesengarnelen

garniert mit Rucola

10,90 Euro

Rumpsteak „Strindberg“ unter der Zwiebel-Senfkruste

an Pommes Lyonnaise und Muskatböhnchen

15,50 Euro

Sonntag  28.07.2013

Waldpilzsüppchen, dazu Baguette

4,00 Euro

Toskanischer Brotsalat

belegt mit Fetzen von der Chorizo, dazu Chiliöl

9,50 Euro

Quadroni gefüllt mit Speck und Sauerkraut in Thymian-Rahmsauce

dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Steak vom Norwegerlachs auf Blattspinat

an Wermuthschaum und Polentaecken

15,50 Euro

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>