Mittagskarte vom 29.07. bis 04.08.

Unsere Lunch-Classics

Cheeseburger „KÜCHENWERKSTATT“ serviert im Fritten-Nest

12,50 Euro

Spaghetti Bolognese mit frisch gehobeltem Parmesan

9,50 Euro

Hausgemachte Reibekuchen an Salatbouquet, Räucherlachsrosen

und Kräutercreme

9,50 Euro

Falafel frittierte Kichererbsenbällchen auf Tomaten und Feldsalat

dazu Joghurt-Minzsauce

6,00 Euro

Milchreis mit hausgemachtem Apfelkompott, Zimt & Zucker

5,50 Euro

Für unsere kleinen Gäste

Feine Butternudeln in milder Tomaten Hackfleischsauce

6,00 Euro

Leckerer Apfelpfannkuchen

5,00 Euro

Pommes rot / weiß

3,50 Euro

Montag 29.07.2013

Rinderkraftbrühe mit Gemüseperlen

dazu Baguette

4,00 Euro

Garnelen mit Minze, Chili und Ingwer auf Chicoree-Blättern

dazu Chiabatta

9,50 Euro

Piccata Milanese von der Putenbrust

serviert auf Spaghetti in Tomatensauce

10,90 Euro

Saftiges Rinderhuftsteak auf Thymian-Jus

an Romanesco und Strohkartoffeln

15,50 Euro

Dienstag 30.07.2013

Heute ruhen wir uns aus, um Sie morgen wieder verwöhnen zu können!!!

Mittwoch 31.07.2013

Orangen-Karotten-Crèmesüppchen mit feiner Ingwernote

dazu Baguette

4,00 Euro

Strauchtomaten aus dem Ofen gefüllt mit Ziegenkäse und Ratatouillegemüse

serviert auf Basilikumsauce

9,50 Euro

Feuriges Chili con Carne mit einem Klecks Sauerrahm

dazu ein kleiner Salat und Chiabatta

10,90 Euro

Auf der Haut gebratenes Red Snapper Filet

an mediterranem Gemüse und Basmati-Wildreismischung

15,50 Euro

Donnerstag 01.08.2013

Crèmesuppe von der Brunnenkresse mit Sahnehäubchen

dazu Baguette

4,00 Euro

Bunte Gartensalate in Kräutervinaigrette

belegt mit Parmaschinken, frischen Feigen und Peperoni

9,50 Euro

Quadroni gefüllt mit Sauerkraut und Speck in Thymiansahne

dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Koteletts vom Deichlamm an griechischem Bauernsalat

Knoblauchquark und Chiabatta

15,50 Euro

Freitag 02.08.2013

Kartoffelsuppe mit feiner Sauerrahmnote

dazu Baguette

4,00 Euro

Emder Matjes auf Kartoffelrösti

an Kräuterquark und Salatbouquet

9,50 Euro

Brasilianischer Kokos-Meeresfrüchte-Eintopf

dazu Safranreis

10,90 Euro

Zürcher Kalbsgeschnetzeltes

mit hausgemachten Spätzle und Zuckererbsen

15,50 Euro

Samstag  03.08.2013

Chinesische Frühlingssuppe mit Gemüse und Mu-Err-Pilzen

dazu Baguette

4,00 Euro

Kirschtomaten und Mozzarellabällchen auf Blattsalaten

überzogen mit Balsamicoglace, dazu Chiabatta

9,50 Euro

Kartoffelgnocchi geschwenkt in Salbeibutter

garniert mit Streifen vom Serrano-Schinken

10,90 Euro

Fischteller „Küchenwerkstatt“ mit gemischtem Salat

dazu Kräuterbaguette und verschiedene Dips

15,50 Euro

Sonntag  04.08.2013

Consommé Célestine mit Pfannkuchenstreifen

4,00 Euro

Buntes Ceviche vom Räucherlachs serviert auf Juister Landbrot

dazu Limetten-Mayonaise

9,50 Euro

Kärntner Kasnudel nappiert mit Mohnbutte

dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Filetspitzen „Bombay“ in leichter Currysauce

an frischen Früchten und Patna-Reis

15,50 Euro

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>