Mittagskarte vom 8. – 14. Juli

Unsere Lunch-Classics

Cheeseburger „KÜCHENWERKSTATT“ serviert im Fritten-Nest

12,50 Euro

Spaghetti Bolognese mit frisch gehobeltem Parmesan

9,50 Euro

Hausgemachte Reibekuchen an Salatbouquet, Räucherlachsrosen

und Kräutercreme

9,50 Euro

Falafel frittierte Kichererbsenbällchen auf Tomaten und Feldsalat

dazu Joghurt-Minzsauce

6,00 Euro

Milchreis mit hausgemachtem Apfelkompott, Zimt & Zucker

5,50 Euro

Für unsere kleinen Gäste

Feine Butternudeln in milder Tomaten Hackfleischsauce

6,00 Euro

Leckerer Apfelpfannkuchen

5,00 Euro

Pommes rot / weiß

3,50 Euro

Montag 08.07.2013

Spargelcrèmesüppchen mit Mandelsahne, dazu Baguette

4,00 Euro

Geschmorte Herzen vom Römer-Salat mit pochiertem Ei und Cherrytomaten

dazu Chiabatta

9,50 Euro

Raviolini mit Ricotta-Ziegenkäsefüllung in Gorgonzola-Sahnesauce

dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Gegrilltes Red Snapperfilet an grünen Bandnudeln und Zucchinigemüse

dazu Sauce der Provence

15,50 Euro

Dienstag 09.07.2013

Heute ruhen wir uns aus, um Sie morgen wieder verwöhnen zu können!!!

Mittwoch 10.07.2013

Rinderkraftbrühe „Mille Fanti“, dazu Baguette

4,00 Euro

Bunte Gartensalate belegt mit Parmaschinken, frischen Feigen

und Parmesanchips, dazu Baguette

9,50 Euro

Frische Pasta gefüllt mit Springbock und Wildkirsche in grüner Pfeffersauce

dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Tranchen von  der Hähnchenbrust auf Ingwer-Risotto

nappiert mit Kokos-Currysahne und frischen Früchten

15,50 Euro

Donnerstag 11.07.2013

Chinesische Frühlingssuppe mit Gemüse und Mu-Err-Pilzen, dazu Baguette

4,00 Euro

Pikante Satéspieße auf knackigen Blattsalaten in Balsamicovinaigrette

dazu Kräuter-Baguette

9,50 Euro

Spaghetti in Salbeibutter mit Riesengarnelen, Peperoni, Oliven

und Kirschtomaten

10,90 Euro

Saftiges Rinderhuftsteak an glasierten Rotweinschalotten

und Süßkartoffelstampf, dazu Kräuterbutter

15,50 Euro

Freitag 12.07.2013

Kartoffelsuppe mit feiner Sauerrahmnote

und einer Einlage von Speck und Zwiebeln

4,00 Euro

Emder Matjes an Folienkartoffel mit Kräuterquark

und Salatbouquet

9,50 Euro

Rondini neri mit Meeresfrüchtefüllung in leichter Pernodsauce

dazu Gurkensalat

10,90 Euro

In Weißwein gedünstetes Nordseeschollenfilet gefüllt mit Blattspinat

an Dampfkartoffeln

15,50 Euro

Samstag  13.07.2013

Kraftbühe Célestine mit Pfannkuchenstreifen

4,00 Euro

Gebackene Mozzarellasticks auf Radicchio und Feldsalat in Himbeervinaigrette

dazu Preiselbeeren

9,50 Euro

Feuriges Chili con Carne mit einem „Klacks“ Sauerrahm

dazu Chiabatta und Tomatensalat

10,90 Euro

Schweinefilet in Morchelrahm an Champignon-Lauchgemüse

und Röstitalern

15,50 Euro

Sonntag  14.07.2013

Crèmesuppe von Waldpilzen, dazu Baguette

4,00 Euro

Mediterraner Bauernsalat mit Feta, Oliven, Peperoni und Tomaten

und feiner Trüffelnote, dazu Chiabatta

9,50 Euro

Saltimbocca von der Putenbrust auf Tagliatelle verde

und Limettensauce

10,90 Euro

Rendezvous von Edelfischen und Riesengarnelen auf knackigen Blattsalaten

dazu Chiabatta

15,50 Euro

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>