Unsere Mittagskarte vom 6. Mai bis 12. Mai

Unsere Lunch-Classics

Cheeseburger „KÜCHENWERKSTATT“ serviert im Fritten-Nest

12,50 Euro

Spaghetti Bolognese mit frisch gehobeltem Parmesan

9,50 Euro

Hausgemachte Reibekuchen an Salatbouquet, Räucherlachsrosen und Kräutercreme

9,50 Euro

Falafel frittierte Kichererbsenbällchen auf Tomaten und Feldsalat, dazu Joghurt-Minzsauce

6,00 Euro

Milchreis mit hausgemachtem Apfelkompott, Zimt & Zucker

5,50 Euro

Für unsere kleinen Gäste

Feine Butternudeln in milder Tomaten Hackfleischsauce

6,00 Euro

Leckerer Apfelpfannkuchen

5,00 Euro

Pommes rot / weiß

3,50 Euro

Montag 06.05.2013:

Bärlauchcrèmesüppchen, dazu Baguette

4,00 Euro

Variation von frischen Blattsalaten mit Balsamicodressing, belegt mit Parmaschinken und frischen Feigen

9,50 Euro

Pasta „Margherite“ gefüllt mit Reh und Sauerkirschen in Cassissauce, dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Rosa gebratenes Lammkaree auf Rosmarinjus, an Pommes Lyonnaise und gestovtem Wirsing

15,50 Euro

Dienstag 07.05.2013:

Heute ruhen wir uns aus, um Sie morgen wieder verwöhnen zu können!!!

Mittwoch 08.05.2013:

Wasabi parfümierte Rahmsuppe mit Meerrettichsahne, dazu Baguette

4,00 Euro

Filet vom Emder Matjes mit Speckstippe, Röstkartoffeln und Muskatböhnchen

9,50 Euro

Quadroni gefüllt mit Pommerscher Blutwurst in Kräuter-Rieslingsauce, dazu knackiger Blattsalat

10,90 Euro

Steak vom Blauhai in grüner Pfeffersauce an mediterranem Pfannengemüse und Wildreistimbal

15,50 Euro

 

Donnerstag  09.05.2013:

Legiertes Basilikumsüppchen mit gerösteten Madeln, dazu Baguette

4,00 Euro

Lauwarmer Feta-Käse auf sommerlichen Blattsalaten, Oliven und Kirschtomaten in Schalottenvinaigrette

9,50 Euro

Tagliatelle geschwenkt in Trüffelöl, belegt mit Streifen von der Hähnchenbrust, dazu ein kleiner Salat

10,90 Euro

Rumpsteak „Strindberg“ mit einer Senf-Zwiebelkruste, dazu Röstkartoffeln und Muskatbohnen

15,50 Euro

Freitag 10.05.2013:

Käserahmsuppe mit Weißbrotcroûtons

4,00 Euro

Zartes Lammfilet auf Chicorée und Feldsalat mit Kartoffeldressing

9,50 Euro

Ravioli mit Krebsfüllung nappiert mit einer Pernod-Sahnesauce belgt mit frittiertem Ruccola

10,90 Euro

Rinderfiletspitzen in Cognacrahm an Waldpilzrisotto und gebackenem Romanesco

15,50 Euro

Samstag  11.05.2013:

Crèmesuppe von der Brunnenkresse mit Sahnehäubchen, dazu Baguette

4,00 Euro

Marinierte Eismeergarnelen auf Friséesalat, dazu Ingwer-Chilidip und Chiabatta

9,50 Euro

Spaghetti in Noilly-Pratsauce belegt mit Tranchen von norwegischem Lachs, dazu Blattspinat

10,90 Euro

Krosse China-Ente auf Bratnudeln, dazu Asiagemüse in pikanter Sauce

15,50 Euro

Sonntag  12.05.2013:

Consommé Célestine , Kraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen, dazu Baguette

4,00 Euro

Gratinierter Ziegenkäse auf sommerlichen Blattsalaten, dazu Feigensenfsauce

9,50 Euro

Gnocchi in Gorgonzolasauce, begleitet von frischem Tomatensalat

10,90 Euro

Filets vom Petersfisch auf Absinth-Sahnesauce an Kräuterreistimbal und Rattatouille

15,50 Euro

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>